5 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, comme d'habitude avec la Poule à Pois : navigation, délai, livraison,etc...avec en prime, si besoin, les excellents et gentils conseils au téléphone, pour aider à faire un choix. Bravo
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être un peu plus intuitif
5 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je recommanderai sans hésiter
5 déc. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix, et envoi très rapide !
Avis vérifiéLivraison trop lente
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Dommage que le carton sœur démesurément grand par rapport au contenu et pas très bien emballé. Mais le contenu est entier et en bon état c'est le principal.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits et bien envelopper pour le transport
Avis vérifiéSite sérieux
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite fiable Livraison très rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet arrivé en très bon état. Plein de choix de qualité
5 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu le mauvais modèle de veilleuse. Dommage !
5 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande avec la poule a bois et il y a eu aucun soucis je recommande.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
5 déc. 2021
Avis vérifiéService client très efficace et super choix de jouets et objets pour les enfants. Ravie des produits référencés que j’ai pu commandé !
Avis vérifiéparfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéService attentif et de qualité. Je cherchais des lettres en bois supplémentaires (plus en stock sur le site mais disponible en magasin) et quelqu'un a pris le temps de m'appeler pour trouver une solution afin que je puisse écrire le prénom de mon fils en entier. Je suis ravie de la qualité du service et de la rapidité d'envoi. Les lettres commandées sont très jolies.
5 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme aux photos, pas de surprise. Comme c'est un cadeau, on attende le résultat final une fois monté.
Avis vérifiéLivraison parfaite.