Avis vérifiéLivraison rapide. Site très sympa !!! Je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et avec soin. Très satisfaite de cette 1ere expérience
1 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande ! colis & livraison parfait !
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis soigné. Je recommande le site a mes proches.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité du service Livraison chez le prestataire sécurisé et bons produits
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin Merci
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéAssorties, originales
1 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et bon rapport qualité prix.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, RAS
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande . Reçue dans les délais. Parfait état. Merci.
1 déc. 2021
Avis vérifiéCette entreprise propose des produits de qualité, de belles idées cadeaux, des jouets que l'on ne trouve pas partout, évite au maximum les produits plastiques et privilégie nos marques françaises. J'adore :)
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSuper
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais j'ai des remarques à propos du colis. Rien n'était protégé à l'intérieur, tous les objets bougeaient librement. Mon colis est arrivé à moitié déchiré et tout déformé. Heureusement, les objets n'étaient pas abîmés mais ils n'étaient pas assez protégés ....
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Je suis très satisfaite.
27 nov. 2021
Avis vérifiéI was hoping to get the deliveries on time to send them as gifts to brazil but because the box was SO SO big (much bigger then the actual packages of the gifts) my "point relais" did not accept the box. for that my delivery was delayed many days and I couldn't send my gifts to arrive in time for Christmans. I am disapointed.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout est simple bien expliqué Agréable pour le choix des cadeaux