18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Et surtout super puzzles que je ne trouvais nulle part.
18 nov. 2021
Avis vérifiéla dinette reçu est très bien; je suis très content de cet achat. ma petite fille est ravie.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement, bien emballé, le produit correspond à la description, je reviendrais pour d autres commandes merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de très jolies choses à prix très raisonnable ! J’aime beaucoup.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit et très bon service après-vente
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site internet avec un magnifique choix à des prix super raisonnables. Commande soigneusement préparée et envoyée très rapidement
18 nov. 2021
Avis vérifiéSécurisée, rapide et serieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site
18 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande: livraison très rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande d'un porteur bois pour le Noël de mon petit fils. Vraiment ravie et livraison très rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé me convient, la livraison a été très rapide. C’est un cadeau de noël donc il faut attendre pour savoir si il plaira à mes nièces.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produit intact et conforme à la réception
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, site sérieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande. La livraison était dans les temps requis
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et articles conformes !
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime le choix et les marques proposées sur le site. Produits conformes, qualitatifs et arrivés dans les délais prévus.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit expédié le lendemain de ma commande est arrivé correctement emballé et dans un bon état. J'ai enlevé 1 étoile car j'ai attendu 20 jours pour réceptionner mon colis, même si à priori le problème venait de MondialRelay je n'ai pas eu de réponse à mon message fait à La Poule à Pois pour demander où ça en était.
16 nov. 2021
Avis vérifiéParfait très bon suivi
Avis vérifiéLivraison très rapide