20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Avis vérifiéTotalement satisfaite. Merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente de mon achat, on voit que c'est de la qualité et les motifs sont très beaux. Parfait!
20 oct. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite de toutes les étapes.
20 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne gestion des commandes et un envoi le plus rapide constaté à ce jour.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout était parfait, la livraison plus rapide que j'avais prévu ! La commande très bien, dans mes attentes .
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux photos. Délais d'expédition et de livraison respectés
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et service impeccable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite ok par contre pb de livraison avec la poste colissimo qui avait orienté le colis sur un autre endroit du coup retard de livraison
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Je recommande vivement
20 oct. 2021
Avis vérifiéCircuit conforme à mes attentes, envoi rapide.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - produit correspondant à mes attentes
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Livraison dans les délais.
20 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire facile d'accés
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit TB livraison au domicile de mon amie comme j'avais demandé donc TB
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et dans un bon état ! Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifié1ere commande validée : Envoi Rapide et Bien Emballé Articles de bonne qualité
20 oct. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été simple, clair. Et l’article commandé est très joli et exactement comme je l’imaginais. Les délais de livraison sont un peu longs, mais j’étais prévenue. Je recommande…