Avis vérifiéJe sais plus
Avis vérifiéOk. Azertyuiop
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle boîte à bijoux
Avis vérifiésite clair
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, correspond a mon attente
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la navigation sur le site et la qualité de l'article. Délai de livraison un peu long.
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement, délai de livraison respecté. Le produit est très bien et en bon état. Un micro bemol : le carton d’envoi était énorme par rapport à l’objet envoyé ! Est ce bien nécessaire ?
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite web parfait. Le service de commande est efficace et la livraison rapide. Tout était conforme à la commande.
Avis vérifiéRien à redire
20 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix et jeux de qualité
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes yeux fermés ! Du sérieux et du stock et le plaisir de travailler avec une entreprise qui semble être à taille humaine
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site au top
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit. La qualité est là
Avis vérifiéEnvoie très rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée par liste naissance et je n'ai pas pu faire parvenir directement le colis à la personne. La facture étant évidemment à mon nom et adresse je n'ai pas trouvé comment l'expédier à ma cousine et je l'ai reçu et expédié...Le reste bien.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site,rapide, efficace, beaucoup de choix de produits. Merci.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise en compte de ma commande était presque instantanée. La livraison très rapide. Mais hélas mon petit-fils devra encore patienter quelques jours pour la découvrir son cadeau. Merci, excellent service. Je recommande ce site.
Avis vérifiéRapide et parfait
Avis vérifiéTrès beau coffret