9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès jolie boîte à bijoux musicale mixte. Mon fils fan de panda l'aime beaucoup. La musique est mignonne , je n'ai pas eu de soucis personnellement ,juste l'accroche en effet qui ne ferme pas complètement mais ça ne gêne pas puisqu'elle est posée pour notre part. Je recommande :)
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide.
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, super site. Une commande livrée très rapidemment emballage soigné avec en prime un super cadeau. Ce n'est pas ma premiere commande, c'est sur ce ne sera pas la derniere. A tres vite la poule a pois
9 oct. 2021
Avis vérifiéMon site préféré pour faire plaisir aux enfants ! Beaucoup de choix, envois rapides
9 oct. 2021
Avis vérifiéla navigation est un peu compliquée
Avis vérifiéSuper
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien. La boite à musique ne fonctionne pas très bien. Les personnages tournent très vite et pas de façon uniforme. Le son est fort pour des enfants. Dommage.
Avis vérifiéAaaa
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commander
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Livraison faite très rapidement
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits Et délai livraison respecté J’aime beaucoup pour mes petits enfants Et je recommande vivement votre site
9 oct. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète les jeux pour 1 joueur et je suis ravie ils sont très bien, Emballage soigné et service rapide. Je recommande.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite clair et très rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite accessible, clair et fonctionnel.
9 oct. 2021
Avis vérifiésuper gamme de produits
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès beau jeu. les enfants adorent
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable et livraison rapide. Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable …j’ai reçu ma commande rapidement , l’article conforme et de belle qualité , je suis tout à fait satisfaite …que du bonheur !!!