9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rien à signaler
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, de belles tirelires
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et conforme à la demande
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produits ! Les fruits et légumes sont vraiment tout doux, et sont très beaux.
9 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps et en très bon état. Produit correspondant à l'annonce
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité dans le traitement et la livraison de la commande
Avis vérifiépas de soucis
Avis vérifiéRapide,clair, je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai picoré avec bonheur sur le site de la Poule à Pois ; originalité et qualité des produits pour un prix abordable, rapidité de l'expédition, les cinq étoiles sont amplement méritées !
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiébien recu dans les temps, conforme a mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre commande ( emballage livraison) ainsi que de la petite attention en plus ( le petit cadeau).
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produits et envoi rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, simple d'utilisation. Envoie rapide et suivi de colis . Rien à redire
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Service impeccable et rapide. De plus, un cadeau a été joint à ma commande pour me remercier. Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Bon rapport qualité prix