3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, site bien fait
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. En revanche, problème ergonomique du site internet pour entrer les coordonnées si on utilise le site sur mobile : j'ai dû écrire le texte en brouillon dans un SMS, et le dans les cases correspondantes. Sinon les lettres s inscrivaient plusieurs fois.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes actuellement entrain de revoir la disposition de notre site internet. Nous essayons de nous améliorer chaque jour et vos retours sont précieux pour nous. À très vite, cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, envoie rapide et soigné! Parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, et enfant et parents ravis de jouer ensemble avec un produit de bonne qualité, merci d'exister. Cordialement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bonne reception
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide et produit avec un bon rapport qualité - prix
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes
2 sept. 2021
Avis vérifiéColis réceptionné en très bon état et au jour prévu. Rien à dire ! Si ce n’est MERCI ;)
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait :commande et livraison rapides
2 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile et livraison bluffante de rapidité
2 sept. 2021
Avis vérifié2e commande, et encore une fois, très satisfaite des produits reçus. Délai de livraison extrêmement court, je recommanderai chez la poule à pois sans hésitation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCde rapide et bien expédiée. Par contre un peu déçu de la solidité des parapluies Djeco acheté pr mes jumelles car au premier essaie l'une d'elle referme avec le lien en entourant son parapluie et le parapluie c'est déchiré.... dommage pour la solidité, ma fille est pourtant plutôt "précieuse".
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDe très beaux produits
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi rapide de ma commande, bon emballage, je ne peux pas évaluer les achats car ce sont des cadeaux que j'ai faits
Avis vérifiéOkok
2 sept. 2021
Avis vérifiéJoli produit arrivé dans les temps.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide.