18 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des articles de qualité et une livraison très rapide. Je recommande le site de la poule à pois
18 août 2021
Avis vérifiéCommande passée, expédiée le lendemain et reçue très rapidement! Très joli article, conforme à mes attentes
18 août 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à mon attente
18 août 2021
Avis vérifiéaucun souci, de la commande au colis reçu, et bien averti de chaque étape pour le suivi de main colis.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide en 2 jours
18 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Emballage soigné.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, dans le temps prévu. Matériel de qualité.
Avis vérifiéQualité choix
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide. Article de qualité
Avis vérifiéparfait
18 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site,la livraison est rapide
18 août 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel , commande faite rapidement . Articles correspondent à notre attente . Nous avons été bien informés sur les étapes de la livraison de notre commande
18 août 2021
Avis vérifiéParfait et j’ai pu rajouter après achat un article à ma commande en contactant le service client hyper dispo et réactif en plein été Je recommande ce site
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce joli commentaire.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné. Grand choix de produits à prix correct.
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit, livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéSuper...
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et article parfaitement conforme à ce que j’attendais. Parfait !
Avis vérifiéRien à signaler