17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à tous égards ! Très beau jouer et expédition très rapide !
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent dans tous les domaines prise de commande délai livraison 📦 emballage
17 juil. 2021
Avis vérifiérapide et sans problème
Avis vérifiéTrès rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéTres bel article,livraison rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits et marques de qualité, site facile pour naviguer, bon suivi des commandes, retour par mail rapide et personnalisé à une question posée
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, les marques de produits sont de grande qualité, le suivi des commandes est bien, j'ai eu un retour rapide à une question posée... je recommande ...
17 juil. 2021
Avis vérifiéle site est très complet ; il y a quantité d'objets tous plus beaux les uns que les autres. il amène des idées auxquelles nous n'aurions pas pensé. la livraison est rapide. pourtant j'ai reçu un jouet défectueux, cela m'a permis d'être en contact avec le service clientèle qui d'abord est très sympathique, à l'écoute et très efficace. Le SAV m'a renvoyé un jouet identique dans un très bel emballage dont je suis très satisfaite. Personnellement, pour tous mes prochains a offrir j'irai directement sur ce site où je serai certaine de trouver un joli présent de qualité. Je recommande vivement le site de Lapouleapois à tout le monde, vous n'en serez que satisfait.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes très ravis que vous soyez satisfait de nos services. L'équipe de la Poule à Pois vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce joli commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique ligne. Cordialement
17 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéExpédition très rapide Jouets de qualité C’est parfait Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéSite clair. Livraison impeccable. Jouets conformes aux attentes
16 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux par contre choisir un autre transporteur afin de respecter les délais de livraison
Avis vérifiégrand choix
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe carton était totalement abîmés Forte heureusement je n'est pas pris un jouet fragile
Avis vérifiérapidité d envoi
16 juil. 2021
Avis vérifiéJouet très bien étudier, une fois offert, l'enfant de un ans l'a très vite en mains.
Avis vérifiéTOUT EST CLAIR ET RAPIDE
Avis vérifiéParfait !