30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, navigation sur le site explicite, conseil pour choix suivant âge, ,envoi soigneux, je recommande
Avis vérifiéentièrement satisfaite - tout OK
30 avr. 2021
Avis vérifiéDélai livraison et qualité produit impeccable !
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et compétents devant un pb et hyper gentillesse du contact phonique. Merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide!
Avis vérifiéLivraison rapide.
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente boutique, tant au niveau de la qualité de leur catalogue, des produits, de leur communication et réception commande. À recommander
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits de qualité, livraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe contenu de ce colis était pour ma petite fille. Il a été livré chez elle. Je ne suis pas en mesure d'évaluer le contenu, mais la commande a été livrée à la date prévu et ma petite fille est contente.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, un plaisir !
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service commande. Rapidité de livraison. Cadeau utile très apprécié par les parents dont ce n'est pas le 1er enfant.. Merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et heure
30 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait et simple.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, super jeu et envoi ultra rapide ! Commande reçue en 24h !
30 avr. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait; la commande reçu rapidement et sans problème
30 avr. 2021
Avis vérifiéBjr merci pour le soin apporté à la préparation et à livraison de ma commande, conforme à mes attentes. Navigation sur le site agréable, facile, choix nombreux et diversifiés. Reçu 2 puzzles, boites aux formes originales, pièces de qualités, rigides, ont réjoui pleinement mon petit fils et moi par la même occasion. Pas déçue 🤗
Avis vérifiéImpeccable
30 avr. 2021
Avis vérifiébonne correspondance entre le produit commandé et la réalité rapidité de livraison