30 avr. 2021
Avis vérifiéJe cherchais ce jeu partout... était en rupture me disait on... et La poule l’a trouvé! 👍
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande soignée et préparée très rapidement , livraison rapide également. Là descript ion du produit acheté manquait de précision et les couleurs des images ne sont pas les mêmes que les produits achetés.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la rapidité de prise en charge et d envoie de celui ci
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrés contente de tous les articles ,conformes aux descriptions données ,commande reçue rapidement et soigneusement emballée .Je recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme, à la description je recommande !
Avis vérifiéToujours au top ! Merci ☺️☺️
Avis vérifiéQualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide et un service clients super réactif. Site à visiter au plus vite!
30 avr. 2021
Avis vérifiéarticles de bonne qualité et délai respecté
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Produit de bonne qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès joli coffre de belle qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser et les photos des produits sont de belles qualités
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit et bonne organisation. Je recommande ce site
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite simple et intuitif. Expérience agréable
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, large choix et prix intéressants
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Toujours très satisfait des commandes passées
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les boîtes sont superbes mer i beaucoup