26 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne, mais il est IMPOSSIBLE de renseigner correctement les cases dévolues aux adresses de livraison et de facturation( j'ai dû le faire chaque fois par téléphone). Monaco est proposé comme destination de livraison, mais en réalité il n'y a pas de possibilité d'y livrer un colis.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous remontons l'information. Il y a eu une erreur de parametrage pour les livraisons, pour le moment nous ne livrons pas à Monaco. Notre service client est disponible et à votre écoute pour vous aider si besoin. Bien à vous
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Article conforme à la description
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec énormément de choix. Livraison rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide 👍tout est parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande recu dans les temps sans soucis. Article que je ne trouvais pas ailleurs donc je suis ravie.
26 avr. 2021
Avis vérifiéles garde précieusement dans mon carnet d'adresses
26 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapides. Objets bien emballés et reçus en bon état. Articles complètement conformes aux photos. Je recommande !
26 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Top !
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et heure
26 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté .
22 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné, tarif compétitif. Juste parfait.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison mais nous avons un produit (arc vilac) qui s'est casse au bout de 2 jours avec une utilisation normale.
22 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, extrêmement rapide, super emballage, je recommande !
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Produits de qualité. Correspond parfaitement à mes attentes
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour un premier essai d’achat sur un site que je ne connaissais pas, C’est une RÉUSSITE / Délai de livraison respecté / Communication et suivi de la commande par e-mail parfaits / Beau produit et petit fille contente / Super
22 avr. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite, colis parfait, délivré en un temps record. Je recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire, tout bien !
22 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix parmi les plus bas du marché.