15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide, emballage soigné.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite de votre prestation à tous niveaux... merci.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, complet et facile d'accès.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien malheureusement la livraison n est pas bonne du tout délais beaucoup trop long
Avis vérifiéTrès satisfait 👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, prix compétitif et livraison rapide. Je ne connaissais pas mais je suis ravie je referai certainement une autre commande
15 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande,correspond a ma demande. Envoi rapide et soigné Je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur le site, date de livraison respectée
Avis vérifiéProduit conforme
15 avr. 2021
Avis vérifiéDe très jolies choses et choix très variés. Je recommande vivement ce site. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéEntièrement satisfaite!
15 avr. 2021
Avis vérifiétres bon produit delais respectés
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à ma commande et reçu très rapidement donc je recommande la poule a pois !!
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ! Vous pouvez y aller les yeux fermés , les jouets sont identiques aux photos, la livraison était rapide... Rien de négatif à dire je recommanderai
15 avr. 2021
Avis vérifiéJouets magnifiques, livraison assez rapide, rien.a dire ! C'est parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la réception du colis bravo
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente du service: produit de qualité et livraison rapide. Je racheterai sur ce site.