7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le jeu que je désirais, il m'a été envoyé dans les temps, l'emballage était parfait, je n'ai rien à redire à la poule à Pois!
7 avr. 2021
Avis vérifiéproduit arrivé rapidement et en très bon état
7 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéArticles adorables, emballage soigné et expédition éclair ! Je suis ravie
Avis vérifiéTrès bien RAS
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite sécurisé , articles conformes à la description, délai de livraison respecté, j,aime
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait pour une première commande.
7 avr. 2021
Avis vérifiéC’est parfait, grand choix sur le site, envoi rapide, un petit bémol sur l’emballage, contenant bien peu adapté au contenu, c’est dommage pour le gaspillage, ce serait le seul point à améliorer
7 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande sur La poule à pois. Je n'ai jamais été déçue. Site sérieux, livraison rapide, colis parfait et mes articles sont excellents. Je recommande vivement !!!! Un grand merci à l'équipe.
Avis vérifiéLivraison bien passé
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation. Produits conformes à la description et délais de livraison respectés. Je suis donc très satisfaite et recommande La poule à pois.
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait à tout point de vue !
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci. Mais le message personnel n'est pas vien visible, et le destinataire l'a pas trouvé. Dommage.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite à part que lors de ma commande rien n était indiqué qu il y avait rupture de stock et que le délai de livraison de ce fait était long
Avis vérifiéRapide ,parfait
Avis vérifiébravo merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, jolis produits, livraison très rapide, réactivité en cas de retour : parfait !