Avis vérifiéService rapide
14 mars 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, envoi rapide
14 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et jouet conforme à la description.
Avis vérifiéParfait !
14 mars 2021
Avis vérifiéCommande fidèle au descriptif et reçue très rapidement.
14 mars 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et franchement pas déçue !! Je le recommande à tout le monde et en fait même la publicité sur le compte Facebook Puzzles passion.
14 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tout. Merci.
13 mars 2021
Avis vérifiéSite épuré, bon choix de produit, livraison ultra rapide! Je recommande
13 mars 2021
Avis vérifiéSite Internet bien fait, recherche par thème et par âge appréciée
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée intacte et très rapidement. Très satisfaite.
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès vite reçu et rapidement mis en pratique !!
13 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et propre. Très satisfaite.
13 mars 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et très satisfaite, je recommande vraiment. L’envoi a été ultra rapide. Très satisfaite et à bientôt pour de nouvelles commandes
13 mars 2021
Avis vérifiéC’était la première fois que je commandais sur ce site et je n’ai trouvé de difficulté , tout semblait clair et efficace .. les responsables que l’on peut contacter précisent le temps et moyens de livraison et donnent confiance ..
13 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Album parfait pour mon petit neveu !
13 mars 2021
Avis vérifiéService impeccable. Merci beaucoup !!! En plus d'un choix d'articles tout simplement génial, les prix sont corrects, l'expédition rapide, et le service après-vente au top ! Je recommande ce site.
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, merci !
13 mars 2021
Avis vérifiéTop rapide, sympa et jeux super
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès efficace commande sur le net... Seul petit problème : pas moyen de commander deux jouets différents pour deux adresses différentes sans tout reprendre à zéro...
12 mars 2021
Avis vérifiéBonjour J'apprécie surtout le choix proposé sur le site la facilité de paiement et la rapidité de la livraison Bravo pour votre efficacité