Calculé à partir de 1420 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6170 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livré dans les temps. produit conforme et sav toujours au rdv en cas de pb très satisfait (la preuve : 5 achats chez vous!)
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

site sérieux, commande reçu rapidement et produit conforme, merci
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, livraison rapide et soignée, Le produit reçu est tel que dans la description
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon collègue, responsable informatique, trouve Laptop au top et a fait la commande pour moi et je me fie à lui sur le sujet - il trouve que c'est bien moi aussi (il est pro sur le sujet moi non !).
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

4 / 5

L'ordinateur portable reconditionnées que me propose laptop service c'est de tes bonnes qualités.j'aivencore la mienne,c'est pour cette raison de que j'ai racheté pour ma nièce.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair et bien renseigné. J'ai trouvé l'appareil que je cherchais à un prix intéressant.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire, rapide, efficace et fonctionnel, le pc était bien protéger
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait . Mon ordi répond à toutes mes attentes . Je l’ai reçu ce matin , très bien emballé. Nickel .
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Ordinateur portable d'occasion conforme à la description. Je suis très contente des performances de cet ordinateur à un prix très intéressant. L'envoi était soigné et rapide.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Le pc a été un peu long à être expédié mais il est venu assez rapidement malgré un problème chez Chronopost. Le pc était bien emballé et il a bien fonctionné. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce vendeur.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 125

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laptopservice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
LAPTOPSERVICE
ZI Les Blanchisseries
Rue de taille
38500, Voiron
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 71 00 25 22
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
LAPTOPSERVICE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1420

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU