Calculé à partir de 702 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7156 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis très décue mon ordinateur est branché sauf qu'il ne prend pas la charge impossible de le mettre en marche je contacte le service client dès lundi pour voir s'il est possible de changer ce matériel défectueux.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de LAPTOPSERVICE
Bonjour,

Merci de votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit.
Nous sommes disponibles et attendons votre appel pour vous venir en aide.

Cordialement

Avis client

 

4 / 5

aucun souci dans la communication avec le desk.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien produit tres bien protegé je recommande
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description. Très content. Envoi rapide et très soigné
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et conforme, sécurité pour le paiement. Parfait je recommande !
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout est convenable. Je n ai pas d objection à dire.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Nickel y a rien à redire sinon serai t il possible de joindre un cdroom-boot ou une clef USB-boot ?
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Seule la partie commerciale laisse à désirer : Téléphoner plusieurs fois avant d'avoir quelqu'un qui réponde. Insister. Lorsque une personne répond, soyez bref et sinon ne pas se décourager. Livraison très rapide. Très bon produit, pas une trace d'usure. Comme neuf.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Commentaire de LAPTOPSERVICE
Bonjour,

Merci de votre message. Nous sommes désolés que votre contact avec le service commercial se soit mal passé, nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et vous promettons une future prise en charge de la meilleure façon possible.

Cordialement

Avis client

 

4 / 5

Bonne Qualité, mais livraison a pris une semaine malgré que j'ai payé la livraison expresse 24/48h!
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laptopservice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
LAPTOPSERVICE
ZI Les Blanchisseries
Rue de taille
38500, Voiron
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 71 00 25 22
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
LAPTOPSERVICE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
702

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU