Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT COLIS ARRIVE OUVERT ???
12 avr. 2023
11 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable
10 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande dans des délais courts. Appareil conforme à la commande et en excellent état de fonctionnement. Je recommande vivement
10 avr. 2023
Avis vérifiéRas niveau PC , par contre emballage pas terrible carton ouvert ( scotch mal posé) donc vérification chez le commerçant
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. La sacoche est trop grande alors que j'avais mis les références du micro.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Après vérification je constate que vous avez passé commande d'une sacoche pour pc portable 17'', ce que vous avez reçu. il semblerais que vous vous soyez trompé dans la taille, dans ce cas je vous invite à prendre contact avec notre SAV pour trouver une solution (échange ?).
je suis très très déçu. La sacoche est trop grande. Si je dois la retourner pour me faire rembourser je dois payer le transport et ce n'est pas normal. Je pensais que vous enverriez par mail un bordereau de retour.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Si vous retourner le produit, il s'agit d'une rétractation et par conséquent les frais de retour sont à votre charge, comme explicité dans nos CGV. Il s'agit là d'un problème indépendant de nos services qui ont été exemplaires sur la traitement de la commande. Cordialement
3 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, on trouve tout ce qu'on veut, l'envoi est hyper rapide et le colis ultra soigné. parfait.
3 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi soigné, conforme à la commande, laptop service est un site sérieux , qui semble être à l'écoute des clients
2 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième achat. PC toujours aussi nickel, propre, logiciels de bases installés. Livraison rapide. J’avais eu le service client lors de mon premier achat : clair, disponible, de bon conseil. A bientôt pour mon prochain PC!!
2 avr. 2023
Avis vérifiéService top
1 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service client, excellent produits ...
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produit conforme.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, très bien conditionné et envoie rapide. Je recommande !
29 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison dans les délais, matériel conforme et apprécié
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé chez vous et eut recours à vos services . Le problème a été résolu rapidement et sans soucis. Vous êtes sérieux et serviable. Cette commande n'était pas pour moi mais pour un membre de ma famille car je vous ai recommander pour celle-ci
27 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de ma commande, et agréablement surpris de la qualité du pc. Bien à vous, Thierry
25 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper concept! Bon rapport qualité/prix Envoi rapide
23 mars 2023
Avis vérifiéj'ai commandé 3 ordinateurs bien reconditionnés sur ce site. Le rapport qualité/prix est sur ces 3 commandes très intéressant. Aucune déception sur le produit, la livraison et la protection du colis.
23 mars 2023
Avis vérifiéRAS, toujours satisfais de laptop.