Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
21 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait avec possibilité de tri multi critères, c'est le 3ème micro que je commande sur ce site
20 mars 2023
20 mars 2023
Avis vérifiéTres bien fait
18 mars 2023
Avis vérifiéIncroyablement rapide Merci
17 mars 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Très bien.
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait, 2em commande, no prob'
14 mars 2023
Avis vérifiéLe produit correspond bien à la description. L'emballage est très soigné. Conseil téléphonique compétent.
Avis vérifié----
14 mars 2023
Avis vérifiébon site, livraison rapdie
Avis vérifiéTout est ok
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat fonctionne très bien a voir dans le temp
14 mars 2023
Avis vérifiéPc portable arrivé plus vite que prévu. Super emballage. Produit conforme à la description. On dirait vraiment un neuf, aucune rayure. A voir dans l utilisation. Je recommande ce site.
14 mars 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement en parfait état et conforme à la description. 3eme achat sur ce site et aucune déception
14 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande LAPTOP SERVICE. Très peu d'attente au téléphone, de super conseillers, notamment Maxime, et une livraison rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, rapide et efficace. Colis arrivé dans les délais... Rien à redire.
14 mars 2023
Avis vérifiéCependant, aucune récompense client pour tout mes achats chez vous.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, et merci de votre commentaire. Nous ne proposons aucun programme de fidélité, en contrepartie nous maintenons des tarifs compétitifs toute l'année. Cordialement
14 mars 2023
Avis vérifiéJ ai paye un supplément pour une livraison dans les 48 h je l ai recu 70 h apres l ordinateur correspond a ma demande le Bluetooth est limite a 1 m il n y a pas de lecteur de cartes
13 mars 2023
Avis vérifiéLe site web est très bien organisé. Les prix sont clairs, des photos pour tous les produits, des descriptions complètes.
13 mars 2023
Avis vérifiésérieux et rapidité