Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
9 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande en 4 ans, Laptop reste très bien, lors d'un appel téléphonique l'interlocuteur est très compétant , donc rien à redire c'est parfait !! Je reste confiant ! Une autre devrait arriver..........., sinon le matériel nickel, comme du neuf !
2 oct. 2022
Avis vérifiépar contre je suis très mécontent du livreur qui a préféré nous faire attendre et porter le colis dans un point relai
2 oct. 2022
Avis vérifiéOffres intéressantes, ordinateur portable reçu rapidement et conforme à la description. 2 ème achat et je ne suis toujours pas déçue. Je recommande ce site et les portables Dell Latitude .
30 sept. 2022
Avis vérifiéparfait, tout a été fluide.
30 sept. 2022
Avis vérifiéClair, efficace, efficace pour l'ensemble de la prestation y compris la livraison.
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès simple d'utilisation... top
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et interface du site facile
30 sept. 2022
Avis vérifié2 ordinateurs achetés, nous les avons reçus tous les deux sales, avec des traces de colle partout, l'état très correct est finalement juste satisfaisant, sur le plus cher des deux l'entrée USB est très abîmée, nous en avons besoin de manière urgente donc nous les avons gardés mais nous sommes très déçus.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, je suis désolé de lire que vous avez eu des problèmes avec deux machines sur la même commande. Je vous invite bien évidemment à prendre contact avec le servie après-vente pour que nous puissions vous proposer a minima un geste commercial. Cordialement
J avais déjà acheté un ordi il y a trois ans environ et il était impeccable, c est pourquoi je m étais tourné vers vous. Mais les deux que je viens de recevoir sont sales, il y a de la colle partout, un est même abîmé au niveau du rabat. On voit qu ils ont été très utilisés. L annonce disait excellent état, C est faux, C est état usagé. J ai bien compris que C était du reconditionnement mais il y en a un qui est pour un anniversaire, je suis mal à l'aise d offrir cet ordinateur... Donc vous l aurez compris je suis déçu et je ne compte ni vous faire de pub, ni renouveler un achat chez vous.
Réponse de laptopservice.fr
Encore une fois nous sommes désolés et vous invitons à prendre contact avec le SAV afin de trouver une solution rapide et satisfaisante. Cdlt
30 sept. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPassage et commande et livraison impeccables.
30 sept. 2022
Avis vérifiéqualité de information sur le suivi
30 sept. 2022
Avis vérifiéAprès une livraison retardée d'une journée,le colis est arrivé en bon état.Le contenu conforme à la description,installé très rapidement,donne entière satisfaction .Je recommande ce site pour leur sérieux et leurs prix adaptés.Merci!
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel bien protégé sous film. Parfait état et simple à mettre en route. Entière satisfaction.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBelle efficacité !
30 sept. 2022
Avis vérifiéIl est très simple d'ulisation
30 sept. 2022
Avis vérifié100% satisfait, commande et expédition très rapide. De plus le service client est disponible et vraiment efficace, c'est un sans faute ! MERCI
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait