Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
30 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel bien reçu rapidement bien emballé et fonctionne très bien. je recommande le site
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiébon service
30 sept. 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande extrêmement rapide, emballage irréprochable, livraison dans les délais et le PC est comme neuf.
30 sept. 2022
Avis vérifiéConditionnement et livraison au top, sans parler de la rapidité !
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRIEN A DIRE. TOUT VA BIEN
Avis vérifiéclair et ergonomique
Avis vérifiérapide, communication OK
27 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide, par contre le carton d'emballage était mal fermé, scotch décollé, ordinateur à l'intérieur non protégé
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous accordons une attention toute particulière à nos emballages qui sont des produits sur mesure pour la livraison de matériel informatique. Je suis étonné de votre retour et vous remercie de votre commentaire qui sera transmis au service logistique. Cordialement
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Avis vérifiéImpec
27 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Tout est conforme à mes attentes.
27 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur un site de reconditionné. Dommage qu'on ne puisse pas avoir des photos du produit en vente. J'ai reçu le mien tout rayé. J'ose imaginer l'utilisation par son ancien propriétaire... A voir dans le temps... Sinon envoi rapide et soigné.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande. J'ai beaucoup apprécié les messages reçus quant au suivi de mon colis et plus particulièrement celui concernant l'horaire de livraison. Le livreur a été parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfaite information sur toutes les étapes de la commande et de l'acheminement
Avis vérifiéRAS.
27 sept. 2022
Avis vérifiéContenu correct, par contre la livraison n'est pas top. J'ai payé 15€ pour une livraison rapide (24/48h), je ne l'ai reçu que 5 jours après la commande (commandé le 14/09, reçu le 19/09).
27 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Avis vérifiéRAS-