Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéSite fonctionnel
27 sept. 2022
Avis vérifiéOrdinateur livré rapidement, bien protégé dans son emballage, nickel :)
27 sept. 2022
Avis vérifiéEmballage un peut léger pour un ordinateur
Avis vérifiéService très rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe suivi de l'expédition pourrait être plus réactif. Sinon RAS
Avis vérifiétrès bien
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi du colis, livraison respectée dans les délais donnés
Avis vérifiéconforme à l'attendu
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT ET TRES BIEN PROTEGEE, TRES SATISFAITE
Avis vérifiéTop !
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide, le Pc est installé avec les logiciels pour l'utiliser tout de suite, c'est génial !
22 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à sa description sur le site, accueil téléphonique de qualité, livraison efficace et rapide.
22 sept. 2022
Avis vérifiéAchat sur le site facile, livraison rapide, colis emballé avec soin, pas de problème signaler. Je recommande ce site.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivre dans les délais produit bien emballé
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site commande livre rapidement produit conforme à la description je recommande merci
Avis vérifiéParfait et fluide
22 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, matériel bien emballé, mention fragile écrite de partout
22 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Livraison rapide, bon suivi, article conforme à la description et bien emballé. Je recommande sans hésiter !
22 sept. 2022
Avis vérifiéRespect délais, information régulière
22 sept. 2022
Avis vérifiéC'est simple et ça rassure