Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
24 mars 2022
Avis vérifiéExpédition soignée dans les temps annoncés Matériel très bien emballé.
24 mars 2022
Avis vérifiéCommandé...livre en 72 h Bravo.metriel Dell super Excellent rapport qualité-prix. Mérite 5 étoiles. Alain M du Cotentin.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais suivi de commande. Pas de communication. Livraison déplorable (10 jours pour être livré). Produit reconditionné de très mauvais état esthétique.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, je viens de vérifier et je comprends ce qu'il s'est passé. Le colis étant particulièrement imposant, notre transporteur habituel n'a pu le prendre en charge, nous obligeant à utiliser les services du transporteur GEODIS, non pris en charge nativement dans notre système. Toute nos excuses pour cela. Concernant le produit, je vous invite à prendre contact avec le service après-vente pour toute réclamation. Cordialement
24 mars 2022
Avis vérifiéBon service livraison rapide et conforme
Avis vérifiéProduit en parfait état Livraison rapide Suivi efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéj'ai fait la commande sur tel, cela a bien fonctionné
18 mars 2022
Avis vérifiéRAS, produit impeccable et livraison ponctuelle. Merci !
18 mars 2022
Avis vérifiéSite efficace, la livraison a été rapide et le produit parfaitement emballé et conditionné pour le transport Merci
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais Le châssis du portable abîmé à plusieurs endroits ainsique qq touches (pas une habitude pourtant chez Laptoservice ....) Le PC fonctionne très bien
18 mars 2022
Avis vérifiéPlus petit que je pensais mais à l'air solide et de qualité. Pour le prix je suis contente
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les temps, colis bien emballé, ordinateur en très bon état. Tout va bien.
18 mars 2022
Avis vérifiéDes livraisons très rapide, un matériel toujours impeccable et soigneusement emballé et des échanges courriels réactifs et toujours courtois. Un site à recommander.
18 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix d'ordinateur a des prix attractifs
18 mars 2022
Avis vérifiéAchat d'un ordi portable Lenovo reconditionné : à réception, le lecteur dvd était HS. le service client nous a proposé de nous renvoyer un lecteur dvd et de le remplacer nous même. Le remplacement a été facile (quelques vis), et tout fonctionne. Le problème a été pris en charge rapidement, réception de la pièce 1 semaine après (we inclus).
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, heureux de lire que notre SAV a pu vous être utile ! Nous ferons part de cette excellente nouvelle aux personnes ayant géré votre dossier. Cordialement
Avis vérifiéje recommande.
18 mars 2022
Avis vérifiéBon service et produits conformes !
18 mars 2022
Avis vérifiéSite internet lisible et clair
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme aux attentes
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Excellent relationnel avec les employés en charge de la commande et qui sont à l'écoute. Livraison dans les temps. Merci pour le sérieux et le professionnalisme.
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide