Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
9 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide, sécur.. rien à redire.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon produit. bon site
9 mars 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure, produit bien emballé.
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est top pour moi
8 mars 2022
Avis vérifiéDes bons prix. Rapide, livraison soignée. Rien à dire.
8 mars 2022
Avis vérifiéconforme à la description et rapide à la livraison
7 mars 2022
Avis vérifiéMatériel fonctionnel, bien préparé, bien configuré, mais malheureusement état esthétique déplorable: plasturgie très abimée, griffée de toutes parts, patins de caoutchouc absents... Bref état médiocre pour du reconditionné "Très bon état". C'est un peu la loterie, concernant un autre achat chez Laptop Service, l'ordinateur était irréprochable. L'état annoncé devrait être respecté, y compris esthétiquement, où alors un petit rabais devrait être accordé pour les ordinateurs ayant souffert.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nos tarifs agressifs reflètent l'état moyen de nos produits. Il peux en effet y avoir des variations d'état d'une machine à l'autre mais si le PC est parti de chez nous, c'est qu'il doit globalement répondre à nos critères qualitatifs. Je vous invite néanmoins à contacter le service client afin de voir si quelque chose est possible. Cordialement
Je comprends parfaitement votre fonctionnement mais dans ce cas précis la mention "Très bon état" était abusive, vous le dites vous même "Nos tarifs agressifs reflètent l'état moyen de nos produits." Si vous achetez un véhicule d'occasion annoncé en "très bon état" même à un prix intéressant, ce dernier n'est pas supposé vous parvenir rayé de partout avec 2 pneus en moins... C'est là le seul reproche que je vous fait et vous devriez en tenir compte: affichez "état moyen" quand c'est moyen et tout le monde sera content. Là vous prenez le risque de décevoir le client en fonction de la machine qui lui est affectée. Certains concurrents décline 2 ou 3 états avec tarifs différenciés, c'est plus juste pour l'acheteur qui choisi en connaissance de cause et également plus rémunérateur pour le vendeur qui peu alors appliquer une surcote à un produit sans défauts. Leurs tarifs sont tout aussi agressifs que les vôtres. Cordialement.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, quand je dis état moyen, je veux dire la moyenne des état sur l'ensemble de nos produits. Notre politique étant différente de ces vendeurs, nous n'avons que deux "état" en ligne, les produits classiques et les produits déclassés. Nous prenons néanmoins note de votre remarque. Cordialement
7 mars 2022
Avis vérifiérapidité d'expédition, qualité irréprochable !! EXTREMEMENT SATISFAIT JE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis vérifiéCool
Avis vérifiérapide et simple
7 mars 2022
Avis vérifiéAucun regret, site très sérieux. J'avais déjà commandé un ordinateur avec tour en 2019, j' en suis toujours satisfaite. Pour des raisons d'organisation de travail, j'ai dû investir dans un PC.
Avis vérifiétout est correct
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sécurisé
7 mars 2022
Avis vérifiéLes filtres ne sont pas toujours credibles
7 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Rubriques précises pour les matériels vendus. Petit bémol l'âge du matériel n'ai pas noté!!!! Délai de livraison correct. Bonne protection du produit. J'attend de voir la performance et la longévité du produit dans le temp.
7 mars 2022
Avis vérifiébonjour , bien , j ai reçu le pc portable qui été échangé tout est correct maintenant SAV efficace, emballage parfait , livraison rapide , donc , tout est bien qui fini bien !! cordialement , d un client satisfait !!
7 mars 2022
Avis vérifiéLe PC commandé correspond aux services attendus. Livraison rapide et très bien emballé. Dommage qu'il ait fallu téléphoner en 2 fois pour résoudre un problème de mot de passe encore actif et qu'il manquait 2 pilotes (carte SD et carte SD). Accueil téléphonique très sympathique, dépannages compétents et très réactifs Globalement je recommande.
6 mars 2022
Avis vérifiéNAGATIF : il m'ont envoyé une sacoche qui ne correspond pas du tout à celle que j'ai commandé
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon matériel reçu au jour et à l'heure prévus ! c'est notre 2e achat sur ce site et nous pouvons le recommander.