Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéproduit très bien emballé et l'ordinateur est parfait
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduit répondant à la commande. Délai de livraison respecté avec un emballage approprié pour éviter tout dommage. Démarrage du PC sans encombres et utilisation aisée avec le guide d'installation. Je recommande ce site pour l'achat en ligne de produits reconditionnés.
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon service d'emballage et délai déexpédition.
14 janv. 2022
Avis vérifiéContrairement à ma première commande, j'ai rencontré un problème avec celle-ci avec impossibilité de démarrer le PC à cause du clavier défectueux.Bonne et rapide réaction de Laptop Services qui m'a immédiatement proposé de reprendre la machine pour réparation ou échange ou remboursement.Globalement je ne leur en veux pas, ça peut arriver...malgré les contrôles.
12 janv. 2022
Avis vérifiéXxxxxx
5 janv. 2022
Avis vérifiéImpecable
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme , Bien emballé , Livraison respectée . Je recommande
4 janv. 2022
Avis vérifiéOrdinateur portable reconditionné commandé, Le pc est arrivé mais la batterie à lâché au bout de quelques heures d'utilisation, le sav à pris en charge le problème rapidement et m'a renvoyé une nouvelle batterie dans la semaine. Le pc fonctionne normalement et répond parfaitement à mes attentes. Merci à LapTopService
4 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits reconditionnés. Excellente qualité des produits proposés. Service client impeccable et très professionnel. Facilité de paiement. Je recommande absolument, tout est PARFAIT !
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, très sérieux pour le moment....j'espère que le portable fonctionnera
3 janv. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide et correcte.
Avis vérifiétrès fonctionnel
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, on n'a pas encore ouvert e colis et on ne peut en dire plus à ce jour
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonne description, sauf que j'ai renvoyer le pc à HP car elle à démarrer 2 fois puis plus rien. elle me sera renvoyer vers le 10 janvier il ne me reste que la facture à mettre sous le sapin.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolé d'apprendre cela. N'ayant que peu de contrôle sur la garantie gérée par le constructeur, nous espérons que cela se résoudra vite et que vous pourrez profiter rapidement du produit. Cordialement
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.les colis dans un état excellent. Très satisfaite de cette première commande. Un plus des réponses téléphoniques très appréciés. Cordialement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéReçu avec des traces de coup sur le dessus de l'ordinateur, non indiqué sur l'annonce, déçu. L'ordinateur fonctionne très bien et boosté par le site.
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité très bien emballé avec un délai de livraison respecté.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPC annoncé en très bon état, et très bien à l'arrivée. deux bémols, le colis était un peu abimé à l'arrivée, sans domages pour le contenu, et le partitionnement du SSD a du être modifié 'séparer le système et la partiton HOME". ce sont des détails, globalement très bien
Avis vérifiéTop parfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, compétent et réactif. Des postes "responsables" pour une société qui l'est tout autant. BRAVO ! Xavier H.