Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTravail de précision, tarif excellent, professionalisme, écoute du client, service irréprochable. A recommander.
23 janv. 2022
Avis vérifiécolis très bien emballer mais l'ordi aurai du être envelopper parce qu'avec les différence de température il y avais un peu de condensation sur l'appareil a part sa content de mon achat pour le moment
23 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche rapide et fluide, commande tout aussi rapide et livraison sans soucis.
23 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et parfaitement protégé. Super. À recommander.
23 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, pleinement satisfait de la qualité des ordinateurs vendus d'un point de vue esthétique et sur leur fonctionnement après reconditionnement. Commande facile à réaliser sur le site internet, expédition rapide, produit bien protégé dans le colis et suivi du colis bien réalisé par SMS et mail. Seul petit bémol concernant la livraison qui nous indique un créneau de livraison de 8 h à 18 h et un livreur qui le premier jour ne s'est pas donné la peine de trouver notre maison, nous obligeant d'être bloqué un deuxième jour pour une nouvelle livraison.
Avis vérifié9/10
Avis vérifiéTout bon!
23 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente de Laptotservice. C'est la deuxième commande que je fais chez eux et je suis vraiment satisfaite des produits. Le service client est de bons conseils. Par contre, il y a une personne du service qui devrait être un peu plus patient. Tout le monde n'a pas de connaissances informatiques. Il faut un débit à tout. Par contre, les autres personnes que j'ai eu sont d'une grande patience, aimable et souriant. Merci à chacun de vous pour vos services, votre écoute et vos conseils.
Avis vérifiéAppareil propre
Avis vérifiétres bien
23 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent emballage. Livraison rapide.
18 janv. 2022
Avis vérifiéService après vente réactif, j'ai renvoyé le PC car certaines fonctionnalités étaient en panne. J'attends un nouveau PC.
18 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide et conforme à mes attentes. RAS c'est parfait !
18 janv. 2022
Avis vérifiéle produit reçu me convient tout à fait et répond à mon attente. L'emballage est très bien fait et la livraison rapide. Je recommande ce site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé, conforme et en très bon état. A voir l'utilisation dans le temps.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux,envoi soigné et rapide.
14 janv. 2022
Avis vérifiéproduit livré conforme et respect des délais
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, j'ai quand même eu un doute sur le clavier (AZERTY ou QWERTY) mais le reste au top. Description précise et complète, qui m'a permis de faire facilement mon choix à un prix très abordable. Le colis était impeccable, le PC sécurisé et bien emballé. Je suis ravie de mon achat.
14 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude toujours parfait. Jamais déçue