Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiérapide bon materiels
19 déc. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très courtois et très efficace. Merci.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description. Merci pour votre professionnalisme.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait et matériel en bonne état. Une notice aurait été un plus, mais bon cela va quand même. Ne pas hésiter a faire
19 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le produit correspond à mes attentes
19 déc. 2021
Avis vérifiéL'Ebook est arrivé avec le fond désolidarisé. J'ai écris au SAV selon le mail indiqué, le mail m'est revenu.J'ai téléphoné, on m'a répondu sèchement que je serai rappelé sous 48h. J'ai finalement réparé, il manquait une vis de blocage.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. En effet après recherche nous n'avons reçu aucun mail de votre part concernant le problème évoqué. Nous sommes cependant heureux d'apprendre que vous avez pu le résoudre. N'hésitez pas à nous contacter en cas d'autre problème sur contact@laptopservice.fr Cordialement
Ok. Jusqu'à maintenant j'ai toujours été bien servi chez vous, sauf cet incident.
19 déc. 2021
Avis vérifiéC’est mon site de référence pour la commande de matériel informatique
11 déc. 2021
Avis vérifiéPc reçu sans problème, bien configuré. Service client au téléphone disponible et compétent. Je rachèterai sur laptop service et le recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bonne réception appareil net
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit a l’air de fonctionner malgré quelques rayures importantes
11 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl était indiqué "Window 10" mais il n'était pas installé. A part ça rien à redire.
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Le produit est bien emballé et en très bon état ! Livraison rapide et suivi au top
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide et colis super bien emballé . Je recommande. Déjà deux achats d'ordinateur et toujours aussi satisfait. Bravo et merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéMon mari voulait depuis longtemps ce pc. Je ne savais pas quoi lui offrir pour Noël, il m’a parlé de ce pc mais il le voulait absolument reconditionné et non neuf. J ai regardé les avis sur laptopservice et vu que tous le monde est satisfait (et il y a de quoi) j ai passé commande. La commande est arrivée très rapidement, emballage parfait. Bref, tout est parfait et je recommande vivement ce site !
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit et service parfaits ! je suis ravie de mon achat, mon ordi est comme neuf ! Merci beaucoup !
11 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, délai de livraison très court, c'est parfait.
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à la description.
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit en excellent état ! Correspond parfaitement à la fiche descriptive. Très bien emballé et bien protégé.