Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTéléphone bien arrivé dans les temps. Pas encore testé
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu : l'appareil commandé (Iphone), soit disant contrôlé, est arrivé avec le verre d'appareil photo brisé...
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un produit cassé. Je vous invite à prendre contact avec notre service après-vente pour bénéficier d'un échange. Cordialement
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! peut servi pour le moment
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe téléphone ne tient pas du tout la charge, la batterie esst défectueuse
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, vous avez acquis un IPhone en grade B pour lequel il était clairement indiqué que les batteries n'étaient ni vérifiées, ni garanties. Si le produit ne vous convenais pas en l'état, merci de prendre contact avec notre service après-vente. Cordialement
Bonjour, Merci pour votre retour, c'est ce que j'ai fait. Bonne journéE. Cordialement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTt était bien colis bien emballé téléphone ok livraison top
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ordi impeccable com. neuf envoie super rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduit réceptionné conforme à la commande. Délai respecté.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue !
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous vous remercions de ce retour et ferons le point avec notre transporteur afin d'améliorer notre collaboration dans le futur. Cordialement
???
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe téléphone ne marche juste pas du tout
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, merci d'avoir pris contact avec le service client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit. Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente pour bénéficier de votre garantie. Cordialement
Bonjour Réponse “automatique” évidemment totalement insuffisante Le “preened contact avec le service après vente” est tout sauf satisfaisante On achète un téléphone supposé reconditionné et sensé avoir été tester . Ce n’est pas acceptable J’ai commandé ce téléphone pour l’anniversaire de ma fille ( 10 ans ce mercredi ) Je vous demande donc de me faire parvenir en urgence un model qui fonctionne avant ce mercredi Arnaud ** . ** . ** . ** . **
17 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il soit annoncé 72 h chez vous ; nous avons attendu 7 jours !!!
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, ders conditions particulières couvraient l'envoi de votre produit dont vous auriez-du être informé par votre employeur. Nous sommes néanmoins désolé que vous ayez eu à subir cette attente et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas dans le futur. Cordialement
Bonjour, C'est toujours la faute d'un autre !! Ne le marquez pas sur votre site !!! Et il n'y aura pas de remarque.
Réponse de laptopservice.fr
Nous adressons vos remarques auprès de votre employeur. Cdlt
Avis vérifiéras1
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçus par le reconditionnement, le pc était sale.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit. Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente pour trouver une solution. Cordialement
14 oct. 2021
Avis vérifiéassez déçue je suis toujours dans l'attente d'une réponse à ma demande et après plusieurs tentatives téléphoniques, personne ne répond
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Vous nous avez eu au téléphone ce matin et nous avons traité votre demande. Cordialement
Avis vérifiéAu top :-)
Avis vérifiéTrès bon service
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, ce que l'on cherche est facile à trouver. La livraison a été rapide. L'emballage moderne particulièrement bien adapté. Je suis client depuis longtemps et je n'ai jamais eu le moindre soucis exception faite pour les usures normales des batteries.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, la livraison a été rapide et soigneuse, l'appareil est conforme à mes attentes. Il fonctionne bien pour l'instant (mis en service hier)
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site par lui-même est correct, la livraison s'est bien passée. Pas de souci.
14 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par l'état extérieur, appareil "mal traité" surface collante.