Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTéléphone sale et non ré initialisé
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez reçu un produit qui est manifestement passé au travers de nos protocoles qualités. Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente si vous souhaitez bénéficiez d'un échange du téléphone. Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiédélia de livraison un peu long
Avis vérifiérapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéReçu le produit écran fissuré.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Tous les produits ont été vérifiés minutieusement avant la vente et ont fait l'objet de la plus grande attention. Si malgré cela vous rencontrez un problème, je vous invite à prendre contact avec le service après-vente. Cordialement
Bonjour, merci. C'est chose faites, nous vous renvoyons le produit dès aujourd'hui. Dans l'espoir de pouvoir avoir un retour conforme rapidement.
Avis vérifiécommander recu 3jours
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe téléphone en bon état mais très sal ainsi que le cable, plus marron que blanc, un coup de lingette desinfectante n'aurait pas été de trop.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, merci de votre retour. Les produits ont été testés et reconditionnés par notre partenaire et on fait l'objet du plus grand soin. Nous notons cependant votre remarque afin d'en informer le service qualité en vu d'améliorer notre process. Cordialement
Avis vérifiéN/a.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéService fluide et livraison rapide
Avis vérifiéfacile à utiliser
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide !
Avis vérifiétres bien pour la 1er livraison
Avis vérifiéfacile et rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon suivi de ma commande information claire sur l'expédition
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver les biens recherchés avec le moteur de recherche / filtres du site
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéRas.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS concernant la réception du colis.
18 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait et depuis longtemps.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTres bién pour l ordinateur mais Chronopost votre transporteur c est vraiment pas le meilleur Emballage soigné rapide Service client à l'écoute vraiment rien à redire je ne regrette pas