Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
20 août 2021
Avis vérifiéNotion de "très bon état" Quel contrôle qualité ?
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Vous trouverez nos engagements qualité sur cette page : https://www.laptopservice.fr/content/35-le-reconditionne-chez-laptopservice Cordialement
16 août 2021
Avis vérifiéExcellent site de reconditionnement pour PC.
16 août 2021
Avis vérifiéJe commande une UC format USFF et je reçois une format SFF, rien à voir question dimensions, c'est un paramètre important pour moi. Soignez vos descriptions :)
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, le remplacement d'un format USFF par un SFF ne gêne que rarement nos clients. SI tel est votre cas, je vous invite à prendre contact avec le service après-vente afin d'obtenir un échange de votre produit. Cordialement
16 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, dans le temps annoncé.
16 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide matériel nickel et sav compétent et arrangeant si besoin J'en suis a mon quatrième achat d'ordinateur en 2 ans et tjrs aussi satisfait
16 août 2021
Avis vérifiérapide et conforme comme d'habitude
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison très très rapide (carton ouvert à l'arrivée toutefois, mais rien de manquant, et probablement pas de la faute de LaptopService ?) et produit en très bon état !
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site très bien configuré
14 août 2021
Avis vérifiéMatériel en super état. Envoi rapide et très bien emballé. Top !
14 août 2021
Avis vérifiéLors de la commande d'un produit, avant le départ du colis. J'ai demandé si le BIOS était mis à jour sur un pc portable : ils m'ont affirmé que oui. Mais c'est un mensonge, ils ne font pas les mises à jours des BIOS. Quelle crédibilité donner à un vendeur en ligne où le SAV raconte des mensonges aux clients ? Je ne recommande pas du tout leurs services. Fuyez les comme la peste.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés de ce désagrément, mais comme expliqué par le SAV, les mises à jour ne sont faisables que via le DOS ou Windows, et votre produit ayant Linux installé, seul le DOS peut permettre la mise à jour. Or a priori vous n'arrivez pas à créer le média bootable avec les éléments fournis par le fabricant du produit, nous sommes désolés de ne pouvoir vous aider mais vous avez refusé de retourner l'appareil pour que la mise à jour soit faite par nos soins en atelier SAV. Cordialement
Si je retourne le colis vers vous... ça va me couter des € et je ne sais pas quand j'aurai le retour de mon ordinateur. J'ai passé 3 ans à faire votre travail, et on avait des HDD avec des Windows pour chacun de nos modèles "au cas où". De plus, on n'envoyait jamais un produit sans avoir faire la mise à jour des BIOS. Mais ça c'était avant...
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, il n'a jamais été question de vous faire payer le retour. Celui-ci serait pris en charge et le délai serait de l'ordre de 4-6 jours. La balle est dans votre camp. Cordialement
Bonjour, plus de souci de BIOS, j'ai trouvé comment le mettre à jour. Tout s'est bien passé. Bonne journée
12 août 2021
Avis vérifiéOrdinateur livré rapidement et très bien emballé. Cependant le pc présente de nombreux défauts (extérieur rayé, ventilateur bruyant, faible autonomie de batterie). Rien de grave mais il aurait fallu le spécifier dans l'annonce.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous vendons du matériel reconditionné, il comporte donc nécessairement des traces d'usure. Si celles-ci semblent trop importantes à votre gout, je vous invite à contacter le service client. Cordialement
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit impeccable. Rien à redire.
7 août 2021
Avis vérifiéLe produit commandé n'avait pas été testé, laptop m'a proposé un produit upgradé au même prix et dans les délais. Merci à l'équipe pour les différents échanges.
7 août 2021
Avis vérifiéVérification à mon avis insufisante du portable : la machine se fige si elle est secouée (environ 1 fois par jour ou tous les deux jours)
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes étonnées de ce mauvais retour, vous ne pouvez pas attendre d'un PC qu'il fonctionne correctement s'il est secoué ! Je vous invite à contacter le service après-vente afin de faire le point sur ce problème. Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiéPC conforme , état irréprochable ....pour le prix c'est incroyable....merci
7 août 2021
Avis vérifiéL'ordinateur reçu hier s'eteint brusquement donc forcement déçu vu le prix de l'appareil
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit. Je vous invite à contacter le service après-vente par mail afin de trouver ensemble une solution. Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide - pour l'instant l'ordinateur fonctionne et répond à mon besoin
5 août 2021
Avis vérifiéLéger retard de livraison mais suivi client réactif. Par contre, j'ai constaté un problème d'écran qui clignote fréquemment sous Windows. Je ne vois pas comment cela aurait pu échapper à un contrôle rigoureux du matériel puisque l'écran s'éteint plusieurs fois en quelques minutes. Travaillant essentiellement sous Ubuntu, ce problème ne me gène pas trop mais pourrait être très handicapant pour un utilisateur sous Windows.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bon, rapide, efficace, ergonomique