Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiér.a.s.
29 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire très serieux
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis mécontent d'un produit reconditionné de votre entreprise.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris plusieurs ordinateurs chez laptop service, la recherche est sur des critères simples et classiques. Pour moi, il manque une info sur la date de commercialisation du produit, c'est un critère de comparaison
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon article envoyé très bien protégé.
29 juil. 2021
Avis vérifiéManque quelques infos sur l'ordinateur acheté (date de fabrication par exemple) mais l'essentiel y est
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, très bien emballé dans un carton spécial avec un minimum de plastique. Fonctionnement en accord avec nos idées de la consommation. Parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, en parfait état et livré rapidement.
22 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à la description, à la fois techniquement et esthétiquement (vendu comme "très bon état", et c'est le cas). Juste parfait. Que dire de plus?
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Echange téléphonique préalable à la commande disponible et compétent. Commande reçue rapidement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Batterie avec encore une bonne autonomie. Le chargeur fourni aurait pu être dépoussiéré.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel en très bon état pour un prix très attractif (Lenovo x260 upgradé en Lenovo x280.
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive, prix de la livraison un peu élevé mais rapide et soigner. Emballage résistant.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, délai de livraison respectés et matériel très bien emballé. Rien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiécette fois : si juste autre problème. le top !! bon j'ai toujours été bien servi. il y a eu une fois ou 4 retours, mais ils ont gérè le problème de façon a ce que le client "moi" je sois contant au final.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais bien mis une meilleure note mais j'ai trouvé le même pc à 100 euros de moins sur un autre site.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client à l'adresse mail suivante : serviceclient@laptopservice.fr Si nous trouvons le même produit avec exactement la même configuration et la même durée de garantie nous réaliserons le remboursement de la différence. Nous vous souhaitons une agréable journée.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu le PC avec le mauvais chargeur mais le lendemain je recevais le bon Donc très bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, envoi soigné: aucun soucis