Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
7 mai 2021
Avis vérifiéTIMING RESPECTE
6 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, pc arrivé sans problèmes
4 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité ultra rapide mais plus petit que je ne le pensais
2 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiéOrdinateur reçu dans un bon delai. Il manquait un adaptateur je l’ai signalé et je l’ai reçu le surlendemain.Interlocuteur sympa et compétent.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe connais Laptop car c'est ma 3 ème commande. Mais l'ordinateur que j'ai reçu avait plusieurs touches du clavier ne fonctionnaient pas. Je l'ai renvoyé au frais de Laptop et le remboursement a été fait en moins d'une semaine. C'est regrettable. A l'avenir, Laptop, vérifiez l'ensemble de toutes les fonctions.
1 mai 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour une deuxième commande. Produit reçu rapidement malgré un changement . Très bien emballé .. produit correspondant à la description... je recommande
1 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci, service réactif et irréprochable. Livraison rapide
Avis vérifiéexcellent merci
24 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Très bon état. Livré en 48h. Site très sérieux !
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide RAS
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon produit, délai très correct
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent vraiment !! de la commande à la livraison. Produit en parfait état, bien emballé. Installation facile même sans mode d'emploi. l'ordinateur (écran plus UC plus clavier & souris fonctionnent à merveille ! Je recommande :)
20 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Je suis ravie de mon achat.