La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Kenza M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu les iphone en peu de temps. Les iphone sont comme neuf ils sont juste incroyable.
Thieulin D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, produit conforme à la description
H. T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait que ce soit de la "circulation" dans le site, de la facilité de passer commande, d'apporter des compléments à l'objet choisi et de la rapidité de livraison. J'ajoute que hier en zappant sur ma télévision, j'ai rapidement vu un court reportage dans les ateliers de LARGO qui conforta mon choix.
Nicolas G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié voir les prix facilement selon l'état du mobile, la capacité de stockage, et l'alerte possible quand il y a à nouveau du stock. Très satisfaite de mon achat, état du téléphone conforme à la description et batterie nickel, merci
Aurélie O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le prix attractif. Le téléphone manquait sérieusement d’un nettoyage. La protection d’écran est top
Pascale G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et convivial
Cédric J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéConforme et livré rapidement.
Florence L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite pratique, commande et livraison rapide s
Cyril D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, produit reçu comforme
Sylvie C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCe site me parait sérieux. Le téléphone a été livré rapidement et correspond aux critères de qualité décrits
Catherine M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace
Jérôme B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, sécurisée et conforme à la description. Au top!
J. V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTéléphone en très bonne état, comme indiqué. Je n’ai eu aucun soucis, même pour la livraison tout état propre. Je recommande complètement.
Eric J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au descriptif ! Fonctionne parfaitement !
Ruth L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait ! On trouve facilement toutes les informations nécessaires pour passer commande. Design agréable ! Reconditionnement français - parfait !
Darribere A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et pratique
Aurélie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, très fiable. Cinquième IPhone acheté sur ce site. Au top !
D. F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSite très convivial pour la navigation et la recherche de produits. Livraison rapide et produit bien emballé.
André T.
Avis vérifiébonne présentation
Marcel H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe smartphone fonctionne bien, mais je n'ai pas eu la coque promise au moment de la commande