Largo est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la bonne qualité de service et la facilité de navigation sur le site, avec un haut degré de satisfaction lors de leurs achats.
Marielle L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe n'étais pas rassuré sur le site concernant la traçabilité et j'ai trouvé certaines informations sur d'autres sites. Mais l'appareil reçu fonctionne très bien, très bon état. Envoi très rapide. Emballage minimisé, peut-être un peu trop, mon carton était troué. Satisfaite de mon achat, et si il dure dans le temps je recommanderai Largo.
Bernard P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide et Conforme aux attentes
Olivier L.
Avis vérifiéTrès bien A l'écoute
Estelle D.
Avis vérifiétres bien
Yves C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux même si le service contact n'est pas des plus simples ni des plus performants
Patrick T.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite clair où il est facile de trouver ce dont on a besoin à des prix abordables. J’ai choisi un iPhone 13 reconditionné indiqué en excellent état. Je dirai qu’il est neuf. Le contact avec le service client est aisé et la communication excellente. Bravo je ne regrette pas mon achat
Stephanie L.
27 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballer
Rene P.
Avis vérifiétrès bien
Laurent H.
27 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme à la commande, le SAV est rapidement disponible.
Marie C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone comme dans le descriptif . Très satisfaite de mon achat.
Herve G.
26 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison très rapide. Téléphone en très bon état. Batterie performante
Lionel G.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait le portable était comme annoncé nickel !!! Et surprise batterie neuve 👍
Vincent B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone conforme à l'annonce, il est en très bon état, la batterie tiens très la charge après 1 mois, je recommande ce site
Allisson B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone impeccable, emballage top, délais respecté. C'était un cadeau, et grâce à LARGO, j'ai fait un heureux.
Sylvie L.
25 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Transaction simple. Livraison rapide. Top
José S.
23 mai 2026
Avis vérifiéChoix des modèles et prix corrects. Livraison très rapide Excellent état du téléphone
Philippe B.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite met bien avant les produits proposés
Catherine M.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait et service SAV réactif
Veronique A.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Smartphone état neuf; tout est parfait actuellement. Je recommande le site LARGO.
Thierry G.
22 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème pour trouver ce que ue cherchais