Largo est très apprécié pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé clair et efficace, facilitant le choix. Les clients se déclarent satisfaits de leurs achats, notamment pour l'état des téléphones et les garanties proposées.
Jean noel J.
26 août 2026
Avis vérifiéLe téléphone est impeccable par rapport à son prix et l'usage que mon fils en fait.
Michel L.
25 août 2026
Avis vérifiéconforme à ma demande et délai respecté et garantie 2 ans je recommande
Monique M.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison rapide, portable impeccable
Herve T.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme et rapidement livré
Laurence G.
25 août 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Olivier P.
Avis vérifiéFacile d’utilisation ducsite
Laurent C.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livré rapidement
Emmanuel B.
25 août 2026
Avis vérifiésite bien fait mais le produit n'est pas conforme à nos attente c'est le deuxième téléphone que j'achète cette année et ils fonctionnent très mal
Frederic D.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Frédérique V.
25 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande.
Eric N.
25 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, le site est clair.
Stéphanie A.
25 août 2026
Avis vérifiéAssez simple d’utilisation Bonnes offres
Anna Q.
25 août 2026
Avis vérifiébon produit et envoi très rapide
B. B.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un téléphone "état esthétique excellent" et j'ai reçu un produit abimé. Il a été changé, ça prit une dizaine de jours. D’aspect, il est impeccable. Seulement, il s'est bloqué et éteint (batterie à 60%), impossible de le rallumer, impossible de le réinitialiser. Nouvelle demande de SAV en cours. Combien de temps cela va-t'il encore durer ?
Bernard D.
25 août 2026
Avis vérifiéJe cherchais un reconditionneur français. Je n'ai pas été déçu.
Charles G.
19 août 2026
Avis vérifiétrès bien. L'Iphone qu'on a reçu est conforme aux attentes, propre et bien emballé. Largo est fiable. nous reviendrons vers eux pour un prochain achat.
Didier T.
19 août 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, informations claires et précises. Commande d’un iPhone 12 comme neuf
Herve M.
19 août 2026
Avis vérifiétéléphone reçu en 48 h : TOP. Tout est clair en données sur le site. Le bémol, la batterie adaptable a tendance à chauffer au chargement.
Michel R.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure bonne fiabilité
Nicolette T.
Avis vérifiébien