La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Cloe S.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit impeccable, livraison au top une protection en plus serait géniale !
Christian S.
7 mars 2025
Avis vérifiéMatériel reçu 4 jours après commande. Conforme à la description et au classement. Fonctionne bien. Contrairement à un autre site que je ne nommerai pas, et auquel j'ai demandé le remboursement de ma commande, après un mois d'attente, le matériel est bien en stock comme l'exige la législation.
Feriel C.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Aurelie B.
5 mars 2025
Avis vérifiéPortable en bonne état. Le chargeur ne fonctionnait pas mais a été changé immédiatement et sans frais. Je recommande
Gaëtan C.
4 mars 2025
Avis vérifiéChoix clair sur le site web, réception rapide et produit correctement emballé. Satisfait du service. Je recommande
Nicolas B.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Commande simple à faire et expédition rapide.
Anne-Marie L.
2 mars 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison très rapide
Pierre-Alain B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux. Deux fois que j’achète des produits chez eux.
Magali P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, avec un beau packaging. La coque et l'écran de protection étaient dejà installés. Nous sommes satisfaits du service.
Dominique V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien, tout est reconditionné en France, bon pour la qualité et bon pour la planète, site fiable et sérieux, recommandé par que choisir 👍
Patrick S.
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
Stephane F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProduit en bon état, conforme à l'annonce
Jean D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes ! iPhone en très bon état,livraison très rapide.
Philippe S.
27 févr. 2025
Avis vérifié👍parfait téléphone reçu conforme à ma commande Livraison rapide Je recommande la société Largo
Gilles B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Philippe W.
Patrick R.
Avis vérifiéSatisfaction total
A. D.
Julie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable ! Envoi très rapide et soigné, conforme, je recommande
Charlotte R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis un peu déçue car dès la réception de mon téléphone , parfois les touchent ne répondent pas.Je suis obligée de verrouiller mon téléphone pour qu’elles fonctionnent à nouveau. Je suis donc déçue de mon achat Cordialement