La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Ludivine G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, réception de la commande très rapide
Chantal D.
Avis vérifiéTéléphone en super et et. Tout fonctionne. Impeccable
Romain M.
9 janv. 2025
Avis vérifiétéléphone impeccable, livraison rapide, RAS c'est le top ! et en plus c'est français !
Evelyne N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéparfait et livraison rapide
Agnes D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique. Délais de livraison respectés.
Laurent B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLargo.fr le top du top à tout point vu. Rapide ,efficace et très bonne qualité du produit. Merci.
Pascal D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTéléphone parfait livraison rapide
Henri B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPremière et très bonne expérience sur ce site français (proche de mon domicile) Très bonne réactivité pour répondre aux questions avant et après l'achat. Je recommande ce site de reconditionnement et de vente en directe (contrairement à certaines plateformes de ventes intermédiaires comme b--- m----t)
Frederic M.
8 janv. 2025
Avis vérifiécommande reçu rapidement.
Thomas V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis Bonne communication
Frédéric S.
Avis vérifiéSérieux et efficace.Bravo
Sabine B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite convivial choix intéressant livraison rapide. Je recommande !
Germain L.
Avis vérifiésite clair, RAS
Jean-Pierre P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, accès simples
Michel M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison à la date prévue. Emballage soigné appareil en très bon état a première vue. Transfert de l’ancien correct. Merci.
Monleon B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéL'envoi à été rapide même entre les fête.
Dominique B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Le téléphone était très bien emballé, avec chargeur et écouteurs, état impeccable comme annoncé, envoi rapide, merci !
Thierry C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Brihat M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéParfait: expédition rapide, bon emballage, des écouteurs, un chargeur de batterie avec son cordon et la promo de Noël avec la coque et l’écran sécurisé offerts , plus la possibilité de le payer en plusieurs fois sans frais. Ma fille avait déjà commandé un téléphone sur le site, ravie, et me l’avait fait connaître: je fais de même
Paul L.