La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
S. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTéléphone conforme à la description en parfait état, livraison rapide. Reconditionné en france. Seul point négatif : la vitre de protection facturée 15€ et de qualité très moyenne (l'écran fonctionne mal avec - difficile d'utiliser le clavier...) - j'ai du en racheter une nouvelle avec laquelle le téléphone fonctionne parfaitement.
Cécile H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en point relais. Téléphone bien emballé. Aucun souci.
David B.
2 janv. 2025
Avis vérifiélisible sur les recherches des caractéristiques du téléphone
Daniel C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et livraison efficace
Jean-FrançOis F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéQualité visuelle de l'appareil top. Comme neuve. Livraison rapide.
Jean-Luc L.
Avis vérifiéTout était parfait
Regine T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide j’ai passé la commande le jeudi soir et l’ai reçu le samedi Pas encore offert mais je m’en suis commandé un deux semaines plus tôt pour moi et pour l’instant rien à dire il est parfait merci
Sylvie F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description. A voir dans le temps la durée de vie. Je recommande Largo d’autant que c’est une entreprise française.
Pierre-Henri B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPour une commande d'un téléphone en "excellent état", une batterie qui ne prends pas la charge... on peut douter de la qualité des tests en atelier! puis de retour de sav, c'est désormais l'écran qui se fige. A ce stade, je ne parviens pas à renvoyer l'appareil en sav, voici le message affiché sur le portail : "Il y a eu une erreur lors de l'enregistrement de votre demande de SAV. Veuillez réessayer plus tard." ... à suivre mais pour le moment c'est lamentable!
E. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéC'était presque parfait...mais les écouteurs fournis avec le téléphone grésillent...
Sandrine A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Je suis passé d’un androïd à Apple à moindre coup avec cet IPhone 11. Je suis ravie
Christine D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce S20. Il est arrivé 48h après la commande. Il est conforme à ce qui était indiqué. Je suis ravie
Christophe J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, très bon produit.
Renaud H.
23 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est parfaitement bien passé!
Nicolas B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, service de préparation et livraison très rapide
Fabien C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Produit en totale adéquation et hyper quali! Encore merci au monsieur du SAV qui a été complètement disponible pour moi et m’a permis de lever les points de blocage pour ma commande sur internet. Très bonne expérience.
Jean-Yves B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la demande
Tony B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfait car annoncé sur leur site avec une garantie de 24 mois et finalement c’est écrit 12 mois sur le facture…les calculs sont pas bons Kevin !!!
Réponse de largo.fr
Bonjour, Il s'agit d'une erreur informatique. La garantie de votre produit est bien de 24 mois. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous appeler au 02.52.59.71.46. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous excusons de nouveau pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Le service client Largo
Réponse de Tony B.
Bonjour, Si il s'agit d'une erreur informatique, pourquoi ne répondez-vous pas au mail que je vous ai envoyé à ce sujet...il faut mettre un avis négatif pour vous faire réagir, ce n'est pas sérieux ! J'attends la facture modifiée.
Laly M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif et fluide notamment pour le paiement en plusieurs fois
Marc C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site….commande…livraison…tout est OK