La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Bruno C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduit impeccable, livraison conforme au délai annoncé
27 sept. 2024
Avis vérifiéSite intuitif et user friendly mais délais annoncés non respectés
Guy L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAyant sollicité une "alerte" j'ai été avisé par mail de la disponibilité d'un produit, sauf que le soir même le site n'était pas à jour: produit "bientôt en stock". Anomalie réparée!
Emmanuel B.
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, prix attractifs, garantie 2 ans
Mathieu P.
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, conforme à la description
David H.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Hélène K.
25 sept. 2024
Avis vérifiéComme neuf !
Mathieu P.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu rapidement. Conforme à la description
William R.
23 sept. 2024
Avis vérifiédéçu, je pense que c'est la dernière fois pour moi.
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site Largo.fr ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Largo
23 sept. 2024
Avis vérifiéBien sauf que je n ai pas de facture et n arrive pas a mm obtenir
Anne R.
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien tout est parfait je recommande
20 sept. 2024
Avis vérifiéClair et facile même s'il y a pas mal de "prochainement"
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEtat de l'appareil conforme à la description. Délai annoncé, respecté. Emballage sérieux, matériel bien protégé. C'est le troisième produit reconditionné que j'achète chez Largo, j'y retournerai pour les achats à venir.
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéLivraison très rapide en 1 jour
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair, j’ai reçu le téléphone dans les temps. Téléphone comme neuf. Capacité de la batterie 98% C’est le côté étique et social qui m’a fait basculer vers largo. Petit point négatif, je pensais avoir le chargeur rapide mais j’avais sûrement pas mis le code. Dommage. Merci
19 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, bon rapport qualité prix, très bon état du téléphone conforme.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, le chargeur offert ne fonctionne pas...