La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
28 août 2024
Avis vérifiéGenial aucun problème produit idem au descriptif, manque juste un peu de communication de leur part avec le client, je recommande ce site
28 août 2024
Avis vérifiéDescription du produit impeccable Livraison très rapide. Produit nickel!
28 août 2024
Avis vérifiéappareil de qualité, rapidité d'envoi
27 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. La seule chose est que j'avais des messages de mon iphon signalant qu'elle n'est pas "apple", mais c'est quelque chose que largo explique. En effet le message ne se met plus, par contre on ne peut pas voir l'état de la batterie. Pour le reste l'envoi a été très rapide. Je vous remercie.
Avis vérifiéParfait!
27 août 2024
Avis vérifiéTéléphone non fonctionnel qui se réinitialise en permanence au moment du paramètrage. J’ai contacté le SAV pour me faire rembourser et personne ne valide ma demande depuis une semaine. J’attends encore de pouvoir renvoyer mon iPhone qui est inutilisable et pourtant commandé en parfait état !
Réponse de largo.fr
Bonjour nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande complémentaire, Cordialement Le Service Clients Largo
Avis vérifiéProduit conforme.
24 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée
24 août 2024
Avis vérifiéCommande et expédition rapide mais le téléphone portable ne correspond pas à ce qui est annoncé : la batterie est usagée, elle ne tient pas la charge alors que le portable était garanti "excellent état". J'attends des nouvelles du SAV. De plus, la facture n'a pas l'intitulé que j'avais indiqué .
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne vous apporte pas entière satisfaction et avons bien pris note de votre demande de prise en charge. Je vous invite à vous rendre sur notre plateforme SAV : http://sav.largo.fr. – Cliquer sur "Envoyer mon mobile en SAV", puis sur "Créer un compte". Laissez-vous ensuite guider par la plateforme. – Après avoir finalisé votre déclaration, vous recevrez un bon de retour Chronopost afin de nous renvoyer votre mobile. Comptez jusqu'à 72 h d'immobilisation en cas de réparation et jusqu'à cinq jours pour un échange. Pensez-bien à retirer votre compte iCloud / Google avant l'envoi de votre mobile, car votre demande ne pourra aboutir si cette action n'est pas réalisée. Attention, pour rappel, la garantie exclut la casse, l'oxydation et l'ouverture du produit par un tiers. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous appeler au 02.52.59.71.46. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous excusons de nouveau pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Le service client Largo
24 août 2024
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site. Livraison rapide. Colis bien protégé. Rien à dire.
24 août 2024
Avis vérifiéJe salue la qualité du conditionnement de l’appareil que j’ai commandé et la rapidité de l’envoi. L’appareil semble très bien j’attends quelques temps pour apprécier la qualité et la durée d’utilisation.
Avis vérifiéSite clair
24 août 2024
Avis vérifiéJ'avais commandé un Iphone 12 Pro Or 128Go excellent état. N'étant plus disponible Largo nous propose Iphone 12 Pro Bleu pacifique 256Go pour le même pris. Parfait ! Beau geste commercial ! Je valide. Malheureusement, à peine utilisé, je casse l'écran de l'Iphone, je vais chez un réparateur agréer Apple pour changer l'écran. Le réparateur m'apprend que l'écran et la batterie ne sont pas d'origine Apple et qu'il est souhaitable d'aller faire changer l'écran chez un autre réparateur car le coût de l'écran n'en vaut pas la peine. Je vais donc changer l'écran chez un autre réparateur. Lors du changement de l'écran, le réparateur m'indique qu'il y a un capteur d'oxydation rouge (présence d'humidité). Je trouve qu'il manque de la transparence sur le réel état de l' iPhone : - batterie non Apple. - écran non Apple. - Présence d'humidité à l'intérieur. Finalement, le beau geste commercial se transforme en trompe-l’œil.
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Pour reconditionner nos téléphones nous utilisons des pièces d'origine ou compatibles qui rendent nos appareils 100% fonctionnels. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement Le Service Clients Largo
19 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Délai de livraison respecté. Smartphone comme neuf et fonctionne parfaitement. Avec le chargeur et les écouteurs. Parfait
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ergonomique et sérieux. Conforme aux attentes.
19 août 2024
Avis vérifiésuper matériel en parfait état !
19 août 2024
Avis vérifiéTéléphone reçu en mauvaise état
Réponse de largo.fr
C'est une urgence je ne peux pas attendre 72hje suis chef d'entreprise cordialement urgent
19 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, commande arrivée très rapidement et correspondante à celle attendue
19 août 2024
Avis vérifiéRas : envoi rapide et conforme
14 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés avec la commande au niveau du panier, par erreur j'ai ajouté un article mais impossible de le supprimer.... j'ai envoyé un message, j'attends encore une réponse.... finalement, j'ai dû passer par un autre moteur de recherche pour arriver à commander le téléphone.
Réponse de largo.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat ne se soit pas déroulée comme vous espériez. N'hésitez pas la prochaine fois à contacter notre service client par téléphone ou par email afin de vous aider pour votre achat. Cordialement Le Service Clients Largo