La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ,rien à redire, livraison rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéLe processus de commande sur Largo.fr est simple et clair. Livraison rapide (48h car j'habite Nantes). Téléphone bien protégé. Difficile de savoir si la batterie fait ou non l'objet de la garantie légale de 24 mois sachant qu'il est noté dans les GCV "la Garantie Commerciale ne couvre pas les batteries dans le cadre d’une utilisation anormale ou revêtements protecteurs", ce qui n'est pas très clair.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et clair
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon achat reçu rapidement et bien emballé avec un bon grade Je conseille
23 juil. 2024
Avis vérifiéla livraison c'est faite dans les temps, ordinateur en parfait état. pas de problème pour le lancer et installer les applications. en plus garantie 2 ans
23 juil. 2024
Avis vérifiéRecherche produit à améliorer en faisant apparaitre en premier les produits disponibles (sans devoir aller en bas de la page pour les trouver)
Réponse de largo.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message, nous avons bien note de votre remarque concernant la recherche des produits sur le site que nous allons améliorer. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement; Le Service Clients Largo
Avis vérifiéFacilité d’achat.
23 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide et téléphone en état impeccable (excellent état = comme neuf). Deux points m'amènent toutefois à baisser ma note : - les stocks ne sont pas clairs, entre l'aperçu et les différentes versions, un modèle annoncé en stock dans l'aperçu ne l'est pas forcément quand on regarde en détail. - pour les paiements échelonnés, Largo fait appel à Alma, qui utilise un prestataire de vérification d'identité (Onfido) dont l'expérience utilisateur est absolument désastreuse.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, je suis furieux , je suppose que vous pouvez trouver facilement trace de mon dialogue de sourd avec le sav qui A refuse le petit geste commercial demandé et n’a plus donné signe de vie. Si vous souhaitez vous rattraper ne m’envoyez pas l’objet gratuit raison de mon achat chez vous cause du litige je l’ai commandé ailleurs
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat ne vous a pas donné entière satisafaction. Effectivement l'offre promotionnelle s'ajoute dans la commande grâce au code promotionnel et celui était absent de votre commande. Nous avons bien répondu à votre message le 9 juillet pour vous prévenir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, Le Service Clients Largo
Demeurant sur votre position bornée sur l’application d’un règlement figé ne tenant pas compte des difficultés possibles due à un âge de 70 ans pour circuler dans un environnement inconnu, je reste sur ma position d’insatisfaction. Avec une telle politique je doute pas que vous prenez le risque de perdre la clientèle des seniors, tant pis pour vous si cela doit vous amèner à disparaître et je vais employer à le faire en toute légalité c’est a dire en signalant partout que vous n’aimez pas les vieux, à cet effet , j’ai conservé toutes les traces de nos échanges. Bonne chance
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas déçue du téléphone. Prise en main rapide. Dommage la batterie est de mauvaise qualité et ne tien pas 10 h, sans utilisation intensive (3 h/jour). Aurais je dû prendre une batterie neuve. Déçue sur ce point car le site précise batterie changée.
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2024
Avis vérifié*sur la base de ma seule experience Le téléphone reçu est cassé, défaut hardware... Moi qui changeait de téléphone car je venais de casser le miens, ça me fait une belle jambe, j'ai maintenant 2-demis télephones 🙃
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse : bonjour@largo.fr afin de vous envoyer la procédure de retour pour la prise en charge de votre téléphone. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, Le Service Clients Largo
22 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et le produit bien emballé. Malheureusement, le téléphone, parfait par ailleurs, a un gros défaut au niveau sonore et du coup les communications téléphoniques (qui sont quand même sa fonction de base) sont très difficiles et souvent impossibles.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéAppareil conforme à ma demande. Livraison rapide. À recommander comme site de vente
20 juil. 2024
Avis vérifiéProtection écran mal collé
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper ! Merci beaucoup !
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. IPHONE 12 acheté mort au bout d' un an beaucoup d' argent dépensé pour rien écran réparé par Largo juste collé sans remettre les vices, batterie changée le mois de décembre gonfle et décolle l'écran au bout de 6 mois 😥
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse : bonjour@largo.fr afin de vous envoyer la procédure de retour pour la prise en charge de votre téléphone. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, Le Service Clients Largo