La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
14 mai 2024
Avis vérifiéLe téléphone envoyé est super. Pour le moment aucun problème. La livraison a été ultra rapide. Le seul petit bémol. Si il en faut un, ce serait le site. J’ai dû à deux reprises renseigner mes coordonnées et tout le toutim.
14 mai 2024
Avis vérifiéla commande a été traitée rapidement, livraison en point OK
14 mai 2024
Avis vérifiéRéception ultra rapide et appareil conforme
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper le site et top 👍🏾 le téléphone super mais par contre il arrive avec 87% de capacité batterie .. le seul point négatif, mais le téléphone arrive vite en 24h
14 mai 2024
Avis vérifiéConforme a mes attente, excellent état , délai très rapide malgré les jours férié
14 mai 2024
Avis vérifiéiPhone en excellent état, comme neuf, fonctionne parfaitement. Emballage et présentation soignés qui mettent en confiance. Réponse rapide aux précisions demandées. délai très court de livraison. Autant de témoignages de qualité et de sérieux du site . Aucune critique à formuler. Merci à l'équipe Largo.
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison express payer plus cher pour que la commande n’arrive meme pas dans les délais mais le reste est parfait. Le téléphone est arrivé sans autres problèmes et pas abimer
14 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de propositions bon sites
14 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, seconde commande effectuée ( 1iPhone 12 à chaque fois). Colis arrivés dans les temps et très bien emballés. Smartphones conformes aux descriptions. Largo est un reconditionneur sérieux.
14 mai 2024
Avis vérifiéService client très réactif et professionnel. Je recommande fortement ce site. Vraiment satisfaite de mon achat je les reçue dans une boite bien protégée. La capacité de la batterie et a 100% pour les iphones alors que sur certain site nous payons un supplément. Donc j’ai fait mon choix sur largo et je ne regrette absolument pas.
14 mai 2024
Avis vérifiéSite très simple et pratique, produit de grande qualité, livraison très rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéles prix sont correct et de qualité . par contre la livraison je trouve un peu long pour être livrer au point relais
14 mai 2024
Avis vérifiéNe convient pas pour Apple, seulement pour Samsung etc, mais cela n'était pas précisé sur le site. Et pas de réponse à ma réclamation
Réponse de largo.fr
Bonjour nous avons bien pris en compte votre retour ce qui nous permettra de compléter nos fiches produits pour les prochains clients. Comme échangé avec vous, nous allons vous renvoyer par courrier le chargeur adapté pour votre téléphone. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Largo
14 mai 2024
Avis vérifié8 jours après la prise en main j’ai toujours les messages concernant la batterie qui restent affichés dans les réglages sans possibilité de les supprimer
Avis vérifiésous réserve d'usage
14 mai 2024
Avis vérifiéTéléphone conforme à la description, livré très rapidement.
14 mai 2024
Avis vérifiéBien 👍 juste pas reçu le téléphone dans les délais indiqués en plus de la livraison expresse… merci
7 mai 2024
Avis vérifiéTéléphone reçu très très bien emballé et dans un état excellent. J avais tout de même une crainte sur les appareils reconditionnés qui se sont envolés. Le téléphone fonctionne parfaitement à voir dans le temps bien évidemment. Je recommande ce site qui est une entreprise française.
7 mai 2024
Avis vérifiéTéléphone Samsung S21 acheté reconditionné en très bon état: c'est le cas La batterie a l'air de tenir ses promesses et réception rapide. Pour l’instant les promesses sont tenues.