La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
21 avr. 2024
Avis vérifiésite de vente clair et facile d'utilisation, envoi dans les temps après commande, emballage sérieux et smartphone en état plus qu'excellent.
21 avr. 2024
Avis vérifiéChez Largo j'ai acheté un Samsung A54 5g, présenté comme en excellent état, j'ai reçu un téléphone comme neuf sans aucunes traces de quoi que ce soit, superbe téléphone, expédié dans la journée, je recommande très chaudement cette entreprise..
Avis vérifiéSuper bien
21 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile de site. Commande conforme au descriptif Livraison ultra rapide même hors demande express. Emballage soigné et sécurisé. Je recommande vivement à tel point que c'est déjà le deuxième achat dans la famille.
21 avr. 2024
Avis vérifié3 commandes sur ce site et c’est allé de mal en pis. Première ok, deuxième sérieux problème de tenue de la batterie qui a rendu le téléphone inutilisable en 3 mois et un troisième achat, cette fois ci je retourne le téléphone car le micro ne fonctionne pas.
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos expériences chez Largo n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Largo
21 avr. 2024
Avis vérifiéTéléphone conforme à la description ( Très bon état) livré très rapidement.
21 avr. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à la commande.
21 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Service client au top, merci.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire. Expédition rapide
14 avr. 2024
Avis vérifiéParfait! Rapide, conforme à ce qui était annoncé, colis impeccable. Je recommande sans problème.
13 avr. 2024
Avis vérifiéiPhone 13 commandé le jeudi soir,expédié le vendredi et reçu le samedi. Suivi et livraison impeccable. Le téléphone très bien emballé avec tout les accessoires comme indiqué.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
12 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à la description ! Livraison en 24h même avec le changement de batterie ! Au top !
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit en bon état mais l’emballage, fragile, était abîmé.
Avis vérifiéUn peu difficile
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ait pu être difficile. N'hésitez pas à nous écrire à : bonjour@largo.fr afin de nous donner plus de détails afin de prendre en compte vos retours. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Largo
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, les informations accessibles.
9 avr. 2024
Avis vérifiéhyper rapide !
9 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande. Livraison rapide ( mais problème avec le point de dépôt dû à "Chronopost")
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide (pas de mail par contre).
8 avr. 2024
Avis vérifiédélai un peu long sur chronopost qui ne dependent pas de vous