La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais batterie marquée neuve et de décharge très vite donc visiblement c’est 1: pas une Apple 2: pas neuf
1 avr. 2024
Avis vérifiéLe site était très bien conçu ! Il manquerait éventuellement quelques informations sur la fiche technique du produit (présence d'une prise jack, etc).
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
25 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à l’annonce, livraison rapide et efficace , parfait avec du reconditionné en France
25 mars 2024
Avis vérifiéCommande iPhone 12 excellent état Reçu un iPhone comme neuf et état batterie 100% Très content de mon achat merci largo
25 mars 2024
Avis vérifiéRavi d’acheter chez largo C’est top
24 mars 2024
Avis vérifiéBien clair
24 mars 2024
Avis vérifiéConforme et reçu en 2 jours !
23 mars 2024
Avis vérifiéj'ai reçu le téléphone très rapidement, mieux que prévu et ça méritait 5 étoiles, cependant je ne mets que 4 étoiles parce que la protection d'écran se décollait dans le coin inférieur droit sur un triangle de 3 cm de côté. J'ai dû appuyer délicatement avec l'ongle pour forcer le recollage. Pour le moment cela tient, pourvu que ça dure. Sinon de toutes les commandes que j'ai faites chez Largo il n'y a rien à dire c'est toujours au top. Le SAV aussi est au top.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait mon iPhone fonctionne très bien et l’aspect est irréprochable on le croirait sorti d’usine. Les délais de livraison ont été très rapides. Je rachèterai chez Largo
23 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Moins de 24h. (Commandé avant 15h. reçu le lendemain matin 👍
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Juste la coque de protection en matériau recyclable qui n'est pas agréable au touché.
23 mars 2024
Avis vérifiéIphone 12 comme neuf avec batterie changée . Petit quiproquo lors du réglement entre l’enseigne commerciale Largo et l’intitulé du destinataire du réglement Rilax ? Tout cela vite arrangé par télephone avec le service client . Je recommande vivement le site breton Largo .
23 mars 2024
Avis vérifiéUne semaine après mon achat, je suis tout à fait satisfaite de mon achat , tant sur la rapidité de livraison que la prise en main du téléphone. J’ai juste eu un souci avec la sonnerie qui était très faible mais c’est un problème connu d’Apple que j’ai pu résoudre (option Bluetooth). Pour la fiabilité, je verrai dans la durée. Merci Largo
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès intuitif et pratique à utiliser.
23 mars 2024
Avis vérifiébien : clair concis et efficace.
Avis vérifiébonne reception ,bel appareil
23 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et je ne regrette pas. Le téléphone commandé est conforme à mes attentes. L’emballage du produit était impeccable. Ne changez rien.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn petit mail pour annoncer que le colis est bien parti et ça sera parfait.
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme