La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair allant à l'essentiel de la recherche. Je cherchais un reconditionnement 100% français que j'ai trouvé chez Largo, enfin je l'espère ? Le produit m'a l'air très correct en ce premier jour de fonctionnement, à voir à plus long terme. Donc satisfait pour le moment continuez sur cette bonne voie.
30 janv. 2024
Avis vérifiésite très réactif. Livraison soignée
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande iPhone 12 mini reçue en 24h . Problème d’écran tactile un mois et demi plus tard . Conseil SAV par téléphone immédiat , pertinent . Renvoi en colissimo le mardi matin , retour écran changé le vendredi , soit 72 h . SAV parfait . Enchanté de la compétence et du sérieux de Largo . Garantie un an pour du conditionné , souvent que six mois sur d’autres sites ; entreprise française.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Téléphone découverte et apprentissage en cours
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement respectée. Délai d’expédition tenu. Téléphone reconditionné en excellent état comme indiqué sur le site. Bon rapport qualité / prix.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, j'avais déjà eu recours à Largo pour mon précédent achat. Livraison rapide.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLa récapitulation de la commande avant le paiement des produits l’offre cadeau n’est pas très claire comparé à d’autres sites de commande. Car sur 2 tableaux et il faut la calculatrice pour s’y retrouver. J’ai appelé le site achat pour être sûr avt de valider. Sur la commande récapitulative n’apparaît pas le site de livraison choisi. Impossible de savoir dans mon profil une fois que c’est payé.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et le produit correspond à l’annonce
27 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les délais.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les délais et le téléphone est conforme à la description. je suis ravie
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair, commande facile.
26 janv. 2024
Avis vérifiéService très rapide. Et nous sommes satisfaits de l'achat du téléphone qui fonctionne pour le moment correctement. Par contre, nous n'avons pas reçu le pack de protection qui devait également être envoyé.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service après vente
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Il manque seulement un peu d'humain.
26 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et très bien emballé, envoi rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes d'excellent état attendu et sav du même niveau suite à une erreur de commande. recommande sans hésiter.
Avis vérifiéTrès favorable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéMon i phone 13 bien reçu a l'heure 0 défaut d'aspect comme demandé. Juste un peu de jeu dans le branchement du câble avec qq faux contacts. Avec un autre câble j'ai corrigé le pb. Je recommande Largo et Français en plus bravo et merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux et livraison très rapide. Petit détail pas très commercial, lors de la commande, le code soldes n'ayant pas été coché avant validation, bien que signalé par message joint.,les avantages n'ont pas été remis.