La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
31 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et impecable
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntuitif, facilité de trouver les produits cherchés
31 déc. 2023
Avis vérifiéProduit expédié très rapidement par Largo mais toujours pas reçu après 1 semaine... Je vous suggère de ne plus travailler avec Chronopost.
Réponse de largo.fr
Bonjour merci pour votre message. Nous avons bien pris note de votre expérience de livraison et nous ne manquerons de remonter cette information à notre partenaire. Cordialement, L'équipe Largo
Avis vérifiéExpédition parfaite . Produit conforme
24 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté 👍 produit conforme Très satisfait Bravo à l’équipe Largo👏👏👏
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée
24 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site, ainsi que la livraison se sont très bien passées. Je suis satisfait à 100% pour cette deuxième commande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, arrivé comme prévu en 24h, réponse au tel rapide, claire et précise, et prix attractif par rapport aux concurrents. Seul bémol toujours pas de réponse aux questions posées sur internet, heureusement l’appel téléphonique a été rapide.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif,et de bonne qualité, merci
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Dommage que le service de livraison a retardé de 24h la remise du colis !
24 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est très intuitive. la livraison est extrêmement rapide. le produit est tout à fait comme je l'imaginé en très bonne état.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTroisieme commande. D’habitude je suis satisfait mais la surprise. La commande prevu avec’le pack protection est arrivee sans le pack . Service client injoignable et qui repond plus. C’est vraiment decevant
Réponse de largo.fr
Bonsoir, nous sommes désolés d'apprendre que cette troisième expérience chez Largo ne vous ait pas donné entière satisfaction. Je vous invite à contacter notre service client par email : bonjour@largo.fr afin que nous puissions vous envoyer par courrier le pack protection. Nous sommes désolés de ce désagrément et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe Largo
24 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à l'annonce au top. Très beau
Avis vérifiéParfaiit
24 déc. 2023
Avis vérifiéTroisième achat, le grand père noel gâtent les petits enfants, toujours satisfaits des produits, prix, qualité, merci
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien , commande reçu en 24 heures . pas testée le téléphone cars s est pour offrir , sinon visuellement il est comme dans le descriptif .
24 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, packaging très propre et téléphone en très bon état.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, écran et batterie comme neuf, aucune rayure et impact sur l iPhone. Une semaine avant j ai acheté le même modèle chez un autre revendeur français et je l ai renvoyez car totalement déçu . Franchement je rachète chez largo Bravo merci