La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et bien reçu
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, ludique et simple
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Juste, sur le site, il m'est proposé une coque de protection, mais sans possibilité de voir sa description. J'ai préféré ne pas la prendre.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé, le téléphone est conforme à la description et est fonctionnel, j'espère faire un heureux pour Noël!
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite, colis très bien emballé, mobile reçu conforme à la description. Rapidité de l'expédition. Accessoires complets. Service français. Je recommande vivement le site "LARGO"
19 déc. 2023
Avis vérifiécorrespond a ma demande et produit livré rapidement
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très bien et pratique , le smartphone reçu semble en très bon état … Dommage que la coque reçue en cadeau soit vraiment laide ! Une coque transparente aurait mieux fait l’affaire
19 déc. 2023
Avis vérifiébonjour rien a redire tout est conforme a vos engagements ainsi qu'a mon attente site sérieux merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéAchat d'un iphone 13 pro mention "excellent état": livraison rapide en 24h, conforme à l'état indiqué, batterie a 100%, kit de protection offert et monté par largo. C'est la 1ere fois que j'achète du reconditionné, j'ai longuement cherché sur internet et j'ai choisi de faire confiance à Largo parce qu'ils sont basé en France, reconditionnement en France et gage de qualité. Je recommande.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande de 2 iphone pour mon usage professionnel dont un avec une grosse rayure sur l'écran. contact du service client par mail, sans réponse, contact par téléphone, visiblement je ne suis pas tombée sur la bonne personne, elle prends mon numéro, on vous rappelle dès que la bonne personne aura fini sa conversation. Je suis déçue de ce manque de communication. je crois que je vais renvoyer les 2 et demander un remboursement. J'ai voulu du français, j'aurais dû faire comme la majorité des gens et commander à la concurrence.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait !!!! Téléphone à l’état impeccable. Aucune rayure. Batterie non d’origine mais qui tient très bien la charge ! Je recommande grandement 😁
19 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, mais pour l'appareil acheté je ne pourrait le dire que quand la boite sera ouverte par la personne a qui je vais l'offrir.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’aurais jamais pensé que mon premier achat reconditionné serait un téléphone. Et l’expérience pour moi fut mémorable car j’ai reçu mon téléphone en 24h pile le jour de mon anniversaire. Un timing plus que parfait. Cela me fait plaisir de soutenir une entreprise locale , je recommande fortement. Je n’ai pas pleinement utilisé mon téléphone pour l’instant mais je suis néanmoins très satisfaite et puis merci pour la garantie et la pause de la protection écran qui est excellente. Merci à vous d’exister.
19 déc. 2023
Avis vérifiéiPhone 13 mini Excellent état. Site web bien fait, livraison sans problèmes. chargeur + câble + kit main libre fourni, téléphone bien protégé dans sa boite avec coque et vitre installées. 4 étoiles car, Pas de facture présente dans la boite, j'ai la batterie à 87% de ses capacité, et a aucun endroit sur le site on peut savoir quelles pièces sur le téléphones ont été changées ni la capacité de la batterie. C'est bien dommage car ces informations sont disponibles chez Largo et il ne faudrait pas beaucoup de travail supplémentaire pour que cela apparaisse dans le descriptif du téléphone. Dans l'ensemble satisfait de mon achat, il fonctionne très bien pour l'instant. A voir dans la durée pour la batterie. Je reviendrais surement chez Largo.
19 déc. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et en très bon état Merci portable nickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et efficace. Un plus pour avoir répondu à mes 3 messages rapidement. Livraison rapide et bon suivi. Vivement Noël que mon fils puisse l utiliser!!!!
Avis vérifiéRien à dire
19 déc. 2023
Avis vérifiéDes marques d'usures importantes sur oeilletons appareil photo déçu par rapport a blackmarket
Avis vérifiéNavigation facile
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description du site . Envoi très rapide via chronopost