La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Avis vérifiétrès bien
17 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison : respecté Site internet : clair et détaillé État du tél : « bon état » comme mentionné 2 points à mentionner : _ la batterie a été changée et n’est pas reconnue par l’iPhone _ le colis a l’intérieur du carton était un peu déchiré, donc pas lié au transport, et sans impact sur l’état du téléphone
17 mai 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien batterie neuve mais pas le même bracelet qui avait été montrer sur les photos.
Réponse de largo.fr
Bonjour, merci pour votre avis, si votre produit reçu ne correspond pas à la description sur le site, merci de contacter notre service clients soit par email : bonjour@largo.fr soit par téléphone au : 02 28 22 56 01 de 09h à 17h afin que nous puissions trouver une solution pour votre bracelet. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Largo
13 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait Le téléphone est conforme à la description.
12 mai 2023
Avis vérifiéTop service client réactif produit qualité packaging au top livraison comme sur des roulettes
12 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, la commande s'est bien passé, le téléphone est arrivé le lendemain de la commande. C'est pratique de recevoir l'adaptateur secteur avec le câble de charge . Seul petit problème, le téléphone est fourni sans la petite aiguille pour ouvrir l'emplacement de la sim.
12 mai 2023
Avis vérifiéQualité rapidité problème de câble résolu rapidement
12 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, téléphone à l'aspect impeccable conformément à la description, tout est parfait pour ma part. C'était la première fois que je commandais chez Largo, je referai appel à eux avec confiance.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol à confirmer : de ma compréhension mon modèle de téléphone était destiné au marché américain ce qui implique : - des émissions d'ondes plus fortes (normes différentes de l'UE) - au moins une fonctionnalité absente à savoir les accusés de réceptions sur les sms. - une incompatibilité avec l'OS libre /e/OS J'ai déjà eu le cas en passant par une autre plateforme de vente et j'aurais aimé être informée de ce détail qui a son importance.
11 mai 2023
Avis vérifiérapide efficace , pas de surprise
8 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, livre en 24h, joignable au tel, Morgan au SAV, très réactive, suis satisfait
7 mai 2023
Avis vérifiéFormidable !!!
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile à surfer sur le site et de trouver le bon téléphone
5 mai 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande. iPhone XS décrit en bon état et pourtant impeccable, comme neuf. Je conseille ce site.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon reconditionneur, super qualité et rapide ! Par contre au niveau des accessoires (chargeur, câble, écouteurs) la qualité est pas folle mais il reste bien !
5 mai 2023
Avis vérifiéTéléphone arrivé en 48h. iPhone 12 fonctionnel par contre déçue car j’ai commandé un état parfait et il y avait un impact sur la tranche, verre trempé déjà installé donc j’ai pas encore pu découvrir si l’écran était intact et déçu par le manque de nettoyage du téléphone car je l’ai reçu sale et ai dû procédé à un bon nettoyage (pourtours, micro) à voir s’il tient dans le temps mais il y a toujours la garantie de 24 mois au cas où…
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec une communication très facile et des réponses à nos questions très rapide.
30 avr. 2023
Avis vérifiérapide et corecte
28 avr. 2023
Avis vérifiéAchat simple d'accès. Rapidité d'envoi. C'est la seconde fois que je fais un achat.
27 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description.. Livraison très rapide...