La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiécommande parfaite rapide et bonne état pour un produit atiphique
14 janv. 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles sont proposés avec une description très détaillée. La présentation des produits facilite la navigation sur le site. Les délais de livraison sont respectés. Ce téléphone est comme neuf. Je suis très satisfaite.
14 janv. 2023
Avis vérifiéQualité du produit en conformité avec la livraison
13 janv. 2023
Avis vérifiéHonnêtement j’ai commandé mon iPhone le lundi 9/01 j’ai reçu mon tel le lendemain en parfaite état je suis très satisfait et je remercie largo pour ce téléphone de qualité j’en avais besoin ! Honnêtement pour ce qui ont des appréhensions vis à vis du reconditionné je comprends j’en avais aussi mais après cette commande au près de largo je suis rassuré je ne sais pas pour les autres sites mais ce site est digne de confiance d’après mon expérience récente avec eux
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Transport de la commande impeccable et très vite expédiée. Petit souci de clavier, service SAV très correcte, facilité de renvoi et espérant que le problème sera réglée
12 janv. 2023
Avis vérifiéiphone en super état livraison au top
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, bon produit, bien arrivé
12 janv. 2023
Avis vérifiéPortable reçu rapidement, pour le moment il fonctionne très bien. Facilité d'achat très appréciable. Entreprise française donc rassurant pour un éventuel SAV
11 janv. 2023
11 janv. 2023
Avis vérifiéiPhone 12 Pro en parfait état, fonctionne très bien. Livraison en 24h respectée!
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et téléphone de qualité ! Rien à redire
9 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
8 janv. 2023
Avis vérifiéTop!
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande chez Largo. Le téléphone est arrivé rapidement et même si le colis ne contenait pas le bon cordon de rechargement, le service client m'a répondu et m'a renvoyé gratuitement le bon câble en quelques jours.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa partie commande etait un peu compliquee
6 janv. 2023
Avis vérifiéUne offre diversifiée et un service de livraison efficace. Je recommande. D
Avis vérifiéSite sérieux, promesse tenue portable reçu en 24h
5 janv. 2023
Avis vérifiétres bien , ergonomique... descriptif complet des nombreux produits presentés
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes, appareil parfaitement reconditionné.