lasante.net est perçu comme un site simple d’accès, avec une commande fluide et des conseils jugés utiles. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement et le sentiment d’être accompagnés au moment de valider leurs achats.
Livraison
"Livraison rapide. Excellents conseils suite aux achats effectués."
"Super et livraison respecté"
"Les colis arrivent toujours en bon état et rapidement."
Expérience digitale
"C(est un bon site, facile pour commander"
"C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de…"
C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de port pour une commande de moins de 30€ c’est normal mais souvent je suis obliger d’attendre d’avoir atteint le plafond pour commander ou me fournir prêt de chez moi
"Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de…"
Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de livraison raisonnable.
Choix
"Toujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés"
"Je suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils"
"Prix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top"
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits conformes, livraison rapide. Prix sirop passiflorine plus cher que chez boticinal.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersAvis sur lasante.net - Bonjour, Service très utile et rien d’autre à ajouter. Au revoir.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien Merci
27 mars 2025
Avis collecté par un tiersRavie du site - Top! Le site à tenu ses promesses et j'ai reçu le produit comme prévu en 48h! Je suis ravie!
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersTellement pratique cette vente en… - Tellement pratique cette vente en ligne. PRIX CLASSIQUES!!.Quand on n a ni voiture ni pharmacie à proximité..j adhère et revendique..??livraison très rapide en
Henri B.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersSite très clair commande rapide… - Site très clair commande rapide livraison top dans les délais jamais de retard
18 mars 2025
Avis collecté par un tierspharmacie en ligne que j'aime beaucoup… - pharmacie en ligne que j'aime beaucoup par ses conseils et ses promotions ;envoi rapide et soigné ; je recommande
Christophe P.
17 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien - Livraison très rapide et parfaitement conforme à sa description
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersPrix très intéressants et conseils - Prix très intéressants par rapport à la Belgique déjà . Envoi assez rapide ,avec avis des pharmaciens si nécessaire.
12 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande et je suis… - J'ai passé une commande et je suis super satisfaite de mon achat ! Les produits ont été bien emballés , la livraison a été très rapide ! Je recommande chaudement la pharmacie du Bizet ( lasante.net) ! Très professionnelle , sérieuse et sûre !
11 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès rapide en livraison. Satisfaite de mes commandes
11 mars 2025
Avis collecté par un tierstoujours tres satisfaite par les…produits - toujours tres satisfaite par les produits proposes et les prix, par contre,votre site indique toujours livraison a domicile colissimo 48/72 h.ma derniere commande confiee a amazon... a ete livree avec un delais de plus d'une semaine! a l'avenir je passerai commande bien a l'avance pour tenir compte des delais de livraison
10 mars 2025
Avis collecté par un tiersbonne expérience avec cette entreprise, depuis plusieurs années et toujours satisfaite à ce jour.
7 mars 2025
Avis collecté par un tiersSatisfaite dans l'ensemble.prix… - Satisfaite dans l'ensemble.prix interessants, livraison assez rapide,colis et emballage très bien.je commande assez régulièrement. Des échantillons en cadeaux pour les clients fidèles seraient un plus
7 mars 2025
Avis collecté par un tiersCommande parfaite … - Très satisfait de ma commande site avec beaucoup de références prix qualité parfait
7 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe commande souvent sur le site de cette Pharmacie, les prix sont très compétitifs, les commandes arrivent assez rapidement. Site sérieux, quand on commande des médicaments, nous recevons un mail avec les précautions d'emploi, mieux qu'en officine ou on ne nous met pas souvent en garde pour les médicaments sans ordonnance.
Daniel R.
4 mars 2025
Avis collecté par un tiers100% satisfaction - Excellent site. Facilité de recherches, nombreuses références, promotions hebdomadaires. Traitement commande immédiat avec expédition aussi diligente. Beaucoup de soin à l'envoi. Service client/Sav très réactif et efficace.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersColis bien reçu, je trouve cela très pratique.
Patrice R.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe n'ai qu'à me féliciter d'être client… - Je n'ai qu'à me féliciter d'être client de cette enseigne. Le catalogue de produits est vaste et est proposé à des prix avantageux. Les commandes sont toujours traitées et livrées rapidement
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivé rapidement j'ai… - Ma commande est arrivé rapidement j'ai du passé par internet par ce que d'habitude je prend mon produit en parapharmacie mais j'ai passé une commande et apparemment après deux semaines sans nouvelle j'ai du anticiper avant que je n'ai plus de produit du coup je pense qu'il ont en rupture chez leur fournisseur en attendant une réponse j'ai pu avoir mon produit à temp maintenant je commande sur le site nikel rien à dire